Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Трампнаш?




Непонятно чему радуются запутинцы после проигрыша в США демократов и после победы республиканцев. Республиканцы - это именно та политическая сила в США которая настаивали на введении максимально жестких санкций в отношении руководства РФ и те кто продавливал максимально жесткие военные решения против действий РФ, включая даже возможность применения ЯО..

Вот мнение республиканцев, которые теперь являются властью в США:

"Я считаю экономические санкции очень важным шагом. Я говорю о клептократах. Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. Поэтому важно ввести экономические санкции, предоставить определенную военную поддержку украинцам.
По крайней мере, чтобы они смогли защищать себя. Нужно вернуться к планам по размещению системы ПРО в Польше и Чешской республике. " - республиканец Джон Маккейн сенатор от штата Аризона. (CNN)

«Он [Путин] не зайдет [дальше] в Украину. Просто, чтобы вы понимали. Он не зайдет в Украину, понятно? Пометьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте» - Дональд Трамп.(New York Times)

«Россия, а точнее Советский Союз, завяз в Афганистане. Это разрушило СССР. Он [Путин] там [в Сирии] завязнет. Он там потратит целое состояние, а затем станет молить о том, чтобы ему оттуда выбраться», - Дональд Трамп.(Washington Examiner)

"США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: остановите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что мы примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов ".
«Нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями» - сенатор республиканец Джон Маккейн.(Wall Street Journal)

Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством" - помощник Трампа, республиканец Майкл Пенс. (CBS)




Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments