?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трампнаш?




Непонятно чему радуются запутинцы после проигрыша в США демократов и после победы республиканцев. Республиканцы - это именно та политическая сила в США которая настаивали на введении максимально жестких санкций в отношении руководства РФ и те кто продавливал максимально жесткие военные решения против действий РФ, включая даже возможность применения ЯО..

Вот мнение республиканцев, которые теперь являются властью в США:

"Я считаю экономические санкции очень важным шагом. Я говорю о клептократах. Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. Поэтому важно ввести экономические санкции, предоставить определенную военную поддержку украинцам.
По крайней мере, чтобы они смогли защищать себя. Нужно вернуться к планам по размещению системы ПРО в Польше и Чешской республике. " - республиканец Джон Маккейн сенатор от штата Аризона. (CNN)

«Он [Путин] не зайдет [дальше] в Украину. Просто, чтобы вы понимали. Он не зайдет в Украину, понятно? Пометьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте» - Дональд Трамп.(New York Times)

«Россия, а точнее Советский Союз, завяз в Афганистане. Это разрушило СССР. Он [Путин] там [в Сирии] завязнет. Он там потратит целое состояние, а затем станет молить о том, чтобы ему оттуда выбраться», - Дональд Трамп.(Washington Examiner)

"США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: остановите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что мы примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов ".
«Нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями» - сенатор республиканец Джон Маккейн.(Wall Street Journal)

Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством" - помощник Трампа, республиканец Майкл Пенс. (CBS)




Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander