?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трампнаш?




Непонятно чему радуются запутинцы после проигрыша в США демократов и после победы республиканцев. Республиканцы - это именно та политическая сила в США которая настаивали на введении максимально жестких санкций в отношении руководства РФ и те кто продавливал максимально жесткие военные решения против действий РФ, включая даже возможность применения ЯО..

Вот мнение республиканцев, которые теперь являются властью в США:

"Я считаю экономические санкции очень важным шагом. Я говорю о клептократах. Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. Поэтому важно ввести экономические санкции, предоставить определенную военную поддержку украинцам.
По крайней мере, чтобы они смогли защищать себя. Нужно вернуться к планам по размещению системы ПРО в Польше и Чешской республике. " - республиканец Джон Маккейн сенатор от штата Аризона. (CNN)

«Он [Путин] не зайдет [дальше] в Украину. Просто, чтобы вы понимали. Он не зайдет в Украину, понятно? Пометьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте» - Дональд Трамп.(New York Times)

«Россия, а точнее Советский Союз, завяз в Афганистане. Это разрушило СССР. Он [Путин] там [в Сирии] завязнет. Он там потратит целое состояние, а затем станет молить о том, чтобы ему оттуда выбраться», - Дональд Трамп.(Washington Examiner)

"США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: остановите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что мы примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов ".
«Нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями» - сенатор республиканец Джон Маккейн.(Wall Street Journal)

Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством" - помощник Трампа, республиканец Майкл Пенс. (CBS)




Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander