Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Трампнаш?




Непонятно чему радуются запутинцы после проигрыша в США демократов и после победы республиканцев. Республиканцы - это именно та политическая сила в США которая настаивали на введении максимально жестких санкций в отношении руководства РФ и те кто продавливал максимально жесткие военные решения против действий РФ, включая даже возможность применения ЯО..

Вот мнение республиканцев, которые теперь являются властью в США:

"Я считаю экономические санкции очень важным шагом. Я говорю о клептократах. Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. Поэтому важно ввести экономические санкции, предоставить определенную военную поддержку украинцам.
По крайней мере, чтобы они смогли защищать себя. Нужно вернуться к планам по размещению системы ПРО в Польше и Чешской республике. " - республиканец Джон Маккейн сенатор от штата Аризона. (CNN)

«Он [Путин] не зайдет [дальше] в Украину. Просто, чтобы вы понимали. Он не зайдет в Украину, понятно? Пометьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте» - Дональд Трамп.(New York Times)

«Россия, а точнее Советский Союз, завяз в Афганистане. Это разрушило СССР. Он [Путин] там [в Сирии] завязнет. Он там потратит целое состояние, а затем станет молить о том, чтобы ему оттуда выбраться», - Дональд Трамп.(Washington Examiner)

"США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: остановите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что мы примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов ".
«Нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями» - сенатор республиканец Джон Маккейн.(Wall Street Journal)

Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством" - помощник Трампа, республиканец Майкл Пенс. (CBS)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments