?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типичный для нашей страны способ разрешения конфликта.

При наличии спора, разрешаемого гражданско-правовым путём, предполагаемый ответчик-должник заявляет в правоохранительные органы о якобы"вымогательстве" у него истцом денег (которые он в действительности и должен возместить истцу). После чего "заинтересованные" заявителем т.н. правоохранители "разбираются" с истцом так, что у того пропадает желание что-либо требовать от ответчика.

Именно такой способ, похоже, и предложил Киркорову его т.н. адвокат, обладающий скандальной репутацией. Но тут не сработала испытанная схема. Моруани всемирно известная личность, некогда Бог для целого поколения его почитателей. Его не дали бы в обиду. Поняв, с кем им предложено иметь дело, полицаи струхнули и быстренько извинились, хотя поначалу вели себя уверенно и по хамски. Главным идиотом в этом инциденте останется Киркоров, заработавший ко всем своим регалиям и "золотым граммофонам" два новых звания: "ПЛАГИАТОР" и "СТУКАЧ".



Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Nov. 30th, 2016 08:35 pm (UTC)
Но какие сказочные далбаёбы полицаи!
andrex_1
Nov. 30th, 2016 08:46 pm (UTC)
Это точно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander