?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типичный для нашей страны способ разрешения конфликта.

При наличии спора, разрешаемого гражданско-правовым путём, предполагаемый ответчик-должник заявляет в правоохранительные органы о якобы"вымогательстве" у него истцом денег (которые он в действительности и должен возместить истцу). После чего "заинтересованные" заявителем т.н. правоохранители "разбираются" с истцом так, что у того пропадает желание что-либо требовать от ответчика.

Именно такой способ, похоже, и предложил Киркорову его т.н. адвокат, обладающий скандальной репутацией. Но тут не сработала испытанная схема. Моруани всемирно известная личность, некогда Бог для целого поколения его почитателей. Его не дали бы в обиду. Поняв, с кем им предложено иметь дело, полицаи струхнули и быстренько извинились, хотя поначалу вели себя уверенно и по хамски. Главным идиотом в этом инциденте останется Киркоров, заработавший ко всем своим регалиям и "золотым граммофонам" два новых звания: "ПЛАГИАТОР" и "СТУКАЧ".



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Nov. 30th, 2016 08:35 pm (UTC)
Но какие сказочные далбаёбы полицаи!
andrex_1
Nov. 30th, 2016 08:46 pm (UTC)
Это точно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander