?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типичный для нашей страны способ разрешения конфликта.

При наличии спора, разрешаемого гражданско-правовым путём, предполагаемый ответчик-должник заявляет в правоохранительные органы о якобы"вымогательстве" у него истцом денег (которые он в действительности и должен возместить истцу). После чего "заинтересованные" заявителем т.н. правоохранители "разбираются" с истцом так, что у того пропадает желание что-либо требовать от ответчика.

Именно такой способ, похоже, и предложил Киркорову его т.н. адвокат, обладающий скандальной репутацией. Но тут не сработала испытанная схема. Моруани всемирно известная личность, некогда Бог для целого поколения его почитателей. Его не дали бы в обиду. Поняв, с кем им предложено иметь дело, полицаи струхнули и быстренько извинились, хотя поначалу вели себя уверенно и по хамски. Главным идиотом в этом инциденте останется Киркоров, заработавший ко всем своим регалиям и "золотым граммофонам" два новых звания: "ПЛАГИАТОР" и "СТУКАЧ".



Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Nov. 30th, 2016 08:35 pm (UTC)
Но какие сказочные далбаёбы полицаи!
andrex_1
Nov. 30th, 2016 08:46 pm (UTC)
Это точно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander