?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенсионная афера века.

По данным Силуанова, Набиуллиной, Голодец: украденный триллион пенсионных накоплений россиян ушел на кризисные издержки и о них давно пора забыть.
В 13г. украдено из ПФ более полу триллиона рублей, в 14г. - 243 млрд. рублей, 309 млрд. рублей в 15г., грабеж запланирован и на последующие три года. Сегодняшние пенсионные крохи выплачивают из средств будущих пенсионеров.
Силуанов и Набиуллина предлагают гражданам самим, на личных счетах откладывать денежные накопления на старость. Умалчивая, что при отсутствии институтов и инструментария накопления, плавающего курса рубля, это не возможно.
Будет правильно, перед запуском именных накопительных пенсионных счетов, рассчитаться с народом уже перечисленным в ПФР триллионом рублей и только тогда поставить жирную точку в пенсионной "афере века".
Власть предложила нам самим позаботиться о собственном будущем и будущем своих детей. Предложение много обещающее, открывающее реальные возможности на изменение будущего нашего Отечества и каждого из нас.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander