?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенсионная афера века.

По данным Силуанова, Набиуллиной, Голодец: украденный триллион пенсионных накоплений россиян ушел на кризисные издержки и о них давно пора забыть.
В 13г. украдено из ПФ более полу триллиона рублей, в 14г. - 243 млрд. рублей, 309 млрд. рублей в 15г., грабеж запланирован и на последующие три года. Сегодняшние пенсионные крохи выплачивают из средств будущих пенсионеров.
Силуанов и Набиуллина предлагают гражданам самим, на личных счетах откладывать денежные накопления на старость. Умалчивая, что при отсутствии институтов и инструментария накопления, плавающего курса рубля, это не возможно.
Будет правильно, перед запуском именных накопительных пенсионных счетов, рассчитаться с народом уже перечисленным в ПФР триллионом рублей и только тогда поставить жирную точку в пенсионной "афере века".
Власть предложила нам самим позаботиться о собственном будущем и будущем своих детей. Предложение много обещающее, открывающее реальные возможности на изменение будущего нашего Отечества и каждого из нас.



Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander