Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Подведём итоги.

По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в Российской Федерации: около 80 млн россиян проживают за чертой бедности или едва сводят концы с концами.
4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии.
6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами.
5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.
Совершается более 80 тысяч убийств в год (из доклада Генерального прокурора).

В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек (тяжко травмируются более 200 тыс.)

Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1,2 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий.

РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ — 18 литров условного спирта на человека в год. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В нашей стране, по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков равняется 37-42 млн человек.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов — это со всеми натяжками (практически здоровых не более 15%), 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч).

Два млн подростков безграмотны.

Около пяти миллионов беспризорных.

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия и т.д., губерний было 69, а на сегодняшний день на ее «останках» находится аж 89. В Соединенных Штатах, где население в два с лишним раза больше нашего, штатов всего 52.

Отсюда у нас такая огромная армия чиновников — около 1,4 млн человек. Для сравнения: во всем СССР при Сталине их было около 500 тыс., при Хрущеве стало 532 тысячи.

Российский Генштаб, по словам адмирала Э. Бардина, сейчас по количеству работающих там офицеров превысил показатель Великой Отечественной войны. Это при том, что только с 1991 года армия у нас сократилась почти в пять раз.

В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По уровню жизни (он отслеживается ООН по многим показателям) россияне находятся на 60-м месте в мире, тогда как нищие белорусы на 56-м.

По числу миллиардеров мы на 7-м месте (их количество у нас на 2010 год – уже больше 110 штук). И наши миллиардеры платят самые низкие налоги (13%), которые и не снились сверхбогатым, например, во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).

1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.

По добыче угля Россия опустилась до уровня 1957 года,

по производству грузовых автомобилей — 1937-го,

комбайнов — 1933-го,

тракторов — 1931-го,

вагонов и тканей — 1910-го,

обуви — 1900-го.

Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность... При попытках наладить в России производство мобильных телефонов выяснилось, что страна на такие производства уже принципиально неспособна. Микросхемы в российских вооружениях давно уже импортные, на которых смыта маркировка и проставлены штемпели военной приемки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments