?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, какое увлекательнейшее и интереснейшее зрелище было бы - увидеть и услышать, дебаты Навального с Путиным! Как на этих самых гипотетических дебатах, не сомневаюсь я в этом, Навальный припер бы президента при помощи в лоб ему сказанных цифр и фактов - цифр и фактов о воровстве жутком дружков всевозможных его (сечиных и ротенбергов)!

После таких дебатов, показанных на всю страну, от якобы запредельного рейтинга Путина - рожки да ножки одни остались бы!... Но он прекрасно это понимает - что дебаты с реальными его оппонентами стали бы для него началом конца его режима. Поэтому он за все годы у власти не принимал участия вообще ни в каких дебатах - даже с псевдооппозиционерами типа Жириновского с Зюгановым (фактически - верных слуг режима его)! Ибо Путин,боится намёка даже на хоть сколько-то вопросы неприятные для него!




Recent Posts from This Journal

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
3427
Dec. 13th, 2016 06:05 pm (UTC)
Навальный - проект Кремля
andrex_1
Dec. 13th, 2016 06:12 pm (UTC)
Ну так и увидим это.
3427
Dec. 13th, 2016 06:15 pm (UTC)
Так уже увидели... был бы не проект, сидел бы, как бывший владелец юкоса. С нашим кривосудием это в пять минут.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander