?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудны дела твои, Господи! Конечно, господин Кадыров может делать все, что его душа или правая пятка пожелают. В этом ему государственное образование под названием Россия в лице т.н. президента не мешает и не желает мешать. Хочет управлять образованием или подразделениями МВД РФ, Росгвардии РФ, МО РФ - пожалуйста! Хочет больше денег получать из бюджета - пожалуйста! Хочет людей как зайцев стрелять - пожалуйста!

Но как общегосударственной системе образования строить обучение в условиях соблюдения ВСЕХ требований ВСЕХ религий? Евреи скажут в субботу не учиться, мусульмане потребуют совершать намаз, кто-то поднимет вопрос раздельного обучения, естественно должна быть отменена физкультура, завтраки в школе и т.п. Кроме требований религии есть и требования отдельных религиозных семей, которые тоже надо как бы выполнять. Бедные учителя! Система образования базируется на унификации правил образовательного процесса. Разрушим унификацию - рухнет система образования!

Вероятно все же, что господин Кадыров, небедный человек, может создать для себя частную школу и учить своих детей как его душеньке угодно. По окончании школы выдавать диплом за своей подписью, с этим дипломом принимать себе на работу и т.д. Но в государственную систему ему должен быть ЗАПРЕЩЕН вход!


Recent Posts from This Journal

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

  • Польша обогнала Россию?

    По уровню и качеству жизни Польша давно уже обошла Россию, зарплаты поляков по покупательной способности в два раза выше, чем в России, такая же…

  • Имперская психология.

    Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это…

  • Забавный случай с советской цензурой.

    Самый забавный случай советской цензуры на моей памяти связан с фильмом "Ленин в 1918 году". Был там эпизод, когда один из персонажей, Матвеев,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
3427
Jan. 27th, 2017 02:25 am (UTC)
Академикам дорога открыта в нашей стране!
andrex_1
Jan. 27th, 2017 05:11 am (UTC)
А где дают академиков?
3427
Jan. 27th, 2017 06:02 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander