?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудны дела твои, Господи! Конечно, господин Кадыров может делать все, что его душа или правая пятка пожелают. В этом ему государственное образование под названием Россия в лице т.н. президента не мешает и не желает мешать. Хочет управлять образованием или подразделениями МВД РФ, Росгвардии РФ, МО РФ - пожалуйста! Хочет больше денег получать из бюджета - пожалуйста! Хочет людей как зайцев стрелять - пожалуйста!

Но как общегосударственной системе образования строить обучение в условиях соблюдения ВСЕХ требований ВСЕХ религий? Евреи скажут в субботу не учиться, мусульмане потребуют совершать намаз, кто-то поднимет вопрос раздельного обучения, естественно должна быть отменена физкультура, завтраки в школе и т.п. Кроме требований религии есть и требования отдельных религиозных семей, которые тоже надо как бы выполнять. Бедные учителя! Система образования базируется на унификации правил образовательного процесса. Разрушим унификацию - рухнет система образования!

Вероятно все же, что господин Кадыров, небедный человек, может создать для себя частную школу и учить своих детей как его душеньке угодно. По окончании школы выдавать диплом за своей подписью, с этим дипломом принимать себе на работу и т.д. Но в государственную систему ему должен быть ЗАПРЕЩЕН вход!


Recent Posts from This Journal

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
3427
Jan. 27th, 2017 02:25 am (UTC)
Академикам дорога открыта в нашей стране!
andrex_1
Jan. 27th, 2017 05:11 am (UTC)
А где дают академиков?
3427
Jan. 27th, 2017 06:02 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander