?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудны дела твои, Господи! Конечно, господин Кадыров может делать все, что его душа или правая пятка пожелают. В этом ему государственное образование под названием Россия в лице т.н. президента не мешает и не желает мешать. Хочет управлять образованием или подразделениями МВД РФ, Росгвардии РФ, МО РФ - пожалуйста! Хочет больше денег получать из бюджета - пожалуйста! Хочет людей как зайцев стрелять - пожалуйста!

Но как общегосударственной системе образования строить обучение в условиях соблюдения ВСЕХ требований ВСЕХ религий? Евреи скажут в субботу не учиться, мусульмане потребуют совершать намаз, кто-то поднимет вопрос раздельного обучения, естественно должна быть отменена физкультура, завтраки в школе и т.п. Кроме требований религии есть и требования отдельных религиозных семей, которые тоже надо как бы выполнять. Бедные учителя! Система образования базируется на унификации правил образовательного процесса. Разрушим унификацию - рухнет система образования!

Вероятно все же, что господин Кадыров, небедный человек, может создать для себя частную школу и учить своих детей как его душеньке угодно. По окончании школы выдавать диплом за своей подписью, с этим дипломом принимать себе на работу и т.д. Но в государственную систему ему должен быть ЗАПРЕЩЕН вход!


Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
3427
Jan. 27th, 2017 02:25 am (UTC)
Академикам дорога открыта в нашей стране!
andrex_1
Jan. 27th, 2017 05:11 am (UTC)
А где дают академиков?
3427
Jan. 27th, 2017 06:02 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander