Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Сняла решительно, хиджаб наброшенный..

Чудны дела твои, Господи! Конечно, господин Кадыров может делать все, что его душа или правая пятка пожелают. В этом ему государственное образование под названием Россия в лице т.н. президента не мешает и не желает мешать. Хочет управлять образованием или подразделениями МВД РФ, Росгвардии РФ, МО РФ - пожалуйста! Хочет больше денег получать из бюджета - пожалуйста! Хочет людей как зайцев стрелять - пожалуйста!

Но как общегосударственной системе образования строить обучение в условиях соблюдения ВСЕХ требований ВСЕХ религий? Евреи скажут в субботу не учиться, мусульмане потребуют совершать намаз, кто-то поднимет вопрос раздельного обучения, естественно должна быть отменена физкультура, завтраки в школе и т.п. Кроме требований религии есть и требования отдельных религиозных семей, которые тоже надо как бы выполнять. Бедные учителя! Система образования базируется на унификации правил образовательного процесса. Разрушим унификацию - рухнет система образования!

Вероятно все же, что господин Кадыров, небедный человек, может создать для себя частную школу и учить своих детей как его душеньке угодно. По окончании школы выдавать диплом за своей подписью, с этим дипломом принимать себе на работу и т.д. Но в государственную систему ему должен быть ЗАПРЕЩЕН вход!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments