?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвони мне позвони..

Состоялась беседа лидеров двух стран. Но, вот что мы ждали от этого разговора? На, что надеялись?

Обамовская политика дала бы России возможность жить долго и спокойно,так как санкции относительно мягкие.Сфивт никто не перекрыл,нефть и газ все покупают.А вот вы Иране все это перекрыли и то тот держался 6 лет..
Так что Обама вел глупую политику-половинчатую.
Трамп же прагматик-или душим до конца или не трогаем...
С точки зрения Трампа как бизнесмена-конкурента или покупают или уничтожают.Россию дешевле купить,то есть поторговаться.
Хочет ли этого Путин.
Нет-он хочет быть владычецей морской,то есть иметь вес в мире и влиять на глобальные механизмы.
Но вот этого ему никто не даст так же по схеме бизнеса,где чем меньше конкурентов-тем лучше и поэтому обычно таким скидывают неликвид, то есть хотите заниматься Б.Востоком-да наздоровье.
Мы там уже зубы обломали-забирайте,даром не надо-тем более от нефти уже не зависим.
Хотите дербанить Сирию-берите сколько хотите и мудохойтесь там сами с вашими терками с газопроводами-мы там точно ничего не забыли и базы там нам не нужны. У нас Турция одна сплошная база с Израилем рядом.
То есть Обама,который считал,что исключительность Америки в том,что она несет всем демократию- эта эра закончилась и наступила эра на самом деле своих интересов и интересов своих народов...
Ведь нафига США демократия на Б.Востоке или в России или в Азии? Зачем им это?
Те кто хотят-те сами к нам присоединяться и уж тут мы своих не сдадим,как это было в Грузии и Украине,а те,кто не хотят-пусть идут своей дорогой и мы им мешать не будем и они нас тогда врагами считать не будут.
Простая логика,недоступная левакам,что десятилетиями промывали мозги гражданам.
Вот это Трамп будет делать..
Что,в России зажимают свободы?
А что вы от нас хотите?
Чтобы мы Россию бомбили?
Или экономические связи сварачивали?
А с какого бадуна,если большинство довольно?
Вот если у вас в России начнутся массовые выступления граждан и власть начнет беспредел-вот тогда нам придеться..Но по демократии большинство решает как жить и если у вас большинство кайфует от коррупции и беспредела-вы нам что предлагаете против народа идти?

То есть логика Трампа проста-спасение утопающего-дело рук самого утопающего и мы поможем,если его только будут бить багром по голове.





Recent Posts from This Journal

  • Студия Стабилизец, великолепный ролик ко дню рождения В.В.П.

    Сильно https://youtu.be/i1ZV5S1bgvU

  • Власть и народ.

    Власть отражает народ, поэтому осталось только показывать пальцем на себя, а не на власть, как это делает Навальный. Если народ дурак (ребёнок), то…

  • Молитва.

    Господи Боже! Сделай так,что б отделилась и украинская церковь и украина ..жили б сами по себе..а за ними и все "страны" с кишлаками и селянами... .и…

  • Закономерные последствия.

    Закономерные последствия многолетней политики кремля. Государство занимается пропагандой только правящей партии и руководства страны, какие они все…

  • Любимый эпизод с Куравлевым.

    Любимому актеру, Лениду Куравлеву исполнилось 82 года! Желаю вам жить и жить! И вот шикарный отрывок из потрясающего фильма. Кто не видел, рекомендую…

  • Гагарин и Рогозин.

    Космическая техника чрезвычайно сложна, поэтому аварии неизбежны, какой бы высокой надежностью не обладали отдельные элементы. Если космонавтикой…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander