Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Позвони мне позвони..

Состоялась беседа лидеров двух стран. Но, вот что мы ждали от этого разговора? На, что надеялись?

Обамовская политика дала бы России возможность жить долго и спокойно,так как санкции относительно мягкие.Сфивт никто не перекрыл,нефть и газ все покупают.А вот вы Иране все это перекрыли и то тот держался 6 лет..
Так что Обама вел глупую политику-половинчатую.
Трамп же прагматик-или душим до конца или не трогаем...
С точки зрения Трампа как бизнесмена-конкурента или покупают или уничтожают.Россию дешевле купить,то есть поторговаться.
Хочет ли этого Путин.
Нет-он хочет быть владычецей морской,то есть иметь вес в мире и влиять на глобальные механизмы.
Но вот этого ему никто не даст так же по схеме бизнеса,где чем меньше конкурентов-тем лучше и поэтому обычно таким скидывают неликвид, то есть хотите заниматься Б.Востоком-да наздоровье.
Мы там уже зубы обломали-забирайте,даром не надо-тем более от нефти уже не зависим.
Хотите дербанить Сирию-берите сколько хотите и мудохойтесь там сами с вашими терками с газопроводами-мы там точно ничего не забыли и базы там нам не нужны. У нас Турция одна сплошная база с Израилем рядом.
То есть Обама,который считал,что исключительность Америки в том,что она несет всем демократию- эта эра закончилась и наступила эра на самом деле своих интересов и интересов своих народов...
Ведь нафига США демократия на Б.Востоке или в России или в Азии? Зачем им это?
Те кто хотят-те сами к нам присоединяться и уж тут мы своих не сдадим,как это было в Грузии и Украине,а те,кто не хотят-пусть идут своей дорогой и мы им мешать не будем и они нас тогда врагами считать не будут.
Простая логика,недоступная левакам,что десятилетиями промывали мозги гражданам.
Вот это Трамп будет делать..
Что,в России зажимают свободы?
А что вы от нас хотите?
Чтобы мы Россию бомбили?
Или экономические связи сварачивали?
А с какого бадуна,если большинство довольно?
Вот если у вас в России начнутся массовые выступления граждан и власть начнет беспредел-вот тогда нам придеться..Но по демократии большинство решает как жить и если у вас большинство кайфует от коррупции и беспредела-вы нам что предлагаете против народа идти?

То есть логика Трампа проста-спасение утопающего-дело рук самого утопающего и мы поможем,если его только будут бить багром по голове.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments