?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвони мне позвони..

Состоялась беседа лидеров двух стран. Но, вот что мы ждали от этого разговора? На, что надеялись?

Обамовская политика дала бы России возможность жить долго и спокойно,так как санкции относительно мягкие.Сфивт никто не перекрыл,нефть и газ все покупают.А вот вы Иране все это перекрыли и то тот держался 6 лет..
Так что Обама вел глупую политику-половинчатую.
Трамп же прагматик-или душим до конца или не трогаем...
С точки зрения Трампа как бизнесмена-конкурента или покупают или уничтожают.Россию дешевле купить,то есть поторговаться.
Хочет ли этого Путин.
Нет-он хочет быть владычецей морской,то есть иметь вес в мире и влиять на глобальные механизмы.
Но вот этого ему никто не даст так же по схеме бизнеса,где чем меньше конкурентов-тем лучше и поэтому обычно таким скидывают неликвид, то есть хотите заниматься Б.Востоком-да наздоровье.
Мы там уже зубы обломали-забирайте,даром не надо-тем более от нефти уже не зависим.
Хотите дербанить Сирию-берите сколько хотите и мудохойтесь там сами с вашими терками с газопроводами-мы там точно ничего не забыли и базы там нам не нужны. У нас Турция одна сплошная база с Израилем рядом.
То есть Обама,который считал,что исключительность Америки в том,что она несет всем демократию- эта эра закончилась и наступила эра на самом деле своих интересов и интересов своих народов...
Ведь нафига США демократия на Б.Востоке или в России или в Азии? Зачем им это?
Те кто хотят-те сами к нам присоединяться и уж тут мы своих не сдадим,как это было в Грузии и Украине,а те,кто не хотят-пусть идут своей дорогой и мы им мешать не будем и они нас тогда врагами считать не будут.
Простая логика,недоступная левакам,что десятилетиями промывали мозги гражданам.
Вот это Трамп будет делать..
Что,в России зажимают свободы?
А что вы от нас хотите?
Чтобы мы Россию бомбили?
Или экономические связи сварачивали?
А с какого бадуна,если большинство довольно?
Вот если у вас в России начнутся массовые выступления граждан и власть начнет беспредел-вот тогда нам придеться..Но по демократии большинство решает как жить и если у вас большинство кайфует от коррупции и беспредела-вы нам что предлагаете против народа идти?

То есть логика Трампа проста-спасение утопающего-дело рук самого утопающего и мы поможем,если его только будут бить багром по голове.





Recent Posts from This Journal

  • Малоизвестные кадры агрессии СССР.

    21 февраля 1940, нападение на Швецию. Бомбардировка шведской деревни Паяла (название финское на слух). Было скинуто около 150 бомб, но по какому-то…

  • Это послание.

    Эти послания ... всё больше стали напоминать длинные и "правильные" речи "дорогого Леонида Ильича",перед съездом или "круглой…

  • Памяти Башлачева.

    31 год назад, 17 февраля 1988 года, в Ленинграде, в доме 23 по проспекту Кузнецова, покончил с собой, выбросившись из окна 8-го этажа, великий поэт и…

  • Коммунистическая религия.

    Кровавый большевиский, ленинский террор и последующий за ним сталинский ГУЛАГ был бы не возможен, просто не состоялся бы, без самого главного -…

  • Нужен ли России царь?

    Посмотрите на царствующих особ Европы: у каждого за плечами много поколений культурных людей, цвет нации! Они не цепляются за власть, зато являются…

  • Россия хороший сосед ?

    Допустим,что мир выглядит следующим образом: некоторое количество коттеджных поселков, окруженное 6-соточными аулами. Где-то на окраине в хорошем…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander