Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Позвони мне позвони..

Состоялась беседа лидеров двух стран. Но, вот что мы ждали от этого разговора? На, что надеялись?

Обамовская политика дала бы России возможность жить долго и спокойно,так как санкции относительно мягкие.Сфивт никто не перекрыл,нефть и газ все покупают.А вот вы Иране все это перекрыли и то тот держался 6 лет..
Так что Обама вел глупую политику-половинчатую.
Трамп же прагматик-или душим до конца или не трогаем...
С точки зрения Трампа как бизнесмена-конкурента или покупают или уничтожают.Россию дешевле купить,то есть поторговаться.
Хочет ли этого Путин.
Нет-он хочет быть владычецей морской,то есть иметь вес в мире и влиять на глобальные механизмы.
Но вот этого ему никто не даст так же по схеме бизнеса,где чем меньше конкурентов-тем лучше и поэтому обычно таким скидывают неликвид, то есть хотите заниматься Б.Востоком-да наздоровье.
Мы там уже зубы обломали-забирайте,даром не надо-тем более от нефти уже не зависим.
Хотите дербанить Сирию-берите сколько хотите и мудохойтесь там сами с вашими терками с газопроводами-мы там точно ничего не забыли и базы там нам не нужны. У нас Турция одна сплошная база с Израилем рядом.
То есть Обама,который считал,что исключительность Америки в том,что она несет всем демократию- эта эра закончилась и наступила эра на самом деле своих интересов и интересов своих народов...
Ведь нафига США демократия на Б.Востоке или в России или в Азии? Зачем им это?
Те кто хотят-те сами к нам присоединяться и уж тут мы своих не сдадим,как это было в Грузии и Украине,а те,кто не хотят-пусть идут своей дорогой и мы им мешать не будем и они нас тогда врагами считать не будут.
Простая логика,недоступная левакам,что десятилетиями промывали мозги гражданам.
Вот это Трамп будет делать..
Что,в России зажимают свободы?
А что вы от нас хотите?
Чтобы мы Россию бомбили?
Или экономические связи сварачивали?
А с какого бадуна,если большинство довольно?
Вот если у вас в России начнутся массовые выступления граждан и власть начнет беспредел-вот тогда нам придеться..Но по демократии большинство решает как жить и если у вас большинство кайфует от коррупции и беспредела-вы нам что предлагаете против народа идти?

То есть логика Трампа проста-спасение утопающего-дело рук самого утопающего и мы поможем,если его только будут бить багром по голове.





Subscribe

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

  • Любить вопреки всему!

    Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments