?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что то с тобой с нашими судами не то. То им документ не нужен основной по делу, то девушке срок дадут за "лайк" и много чего ещё.
А на днях вот Колчака судили. Историки не пришли к однозначному решению о роли такой сложной фигуры в истории. А судья раз и все.
Но когда судьба обычного человека находится в руках судьи, который в принципе не понимает сути того дела, которое он разбирает, то это совсем даже не смешно. Хочется плакать… Потому что следующим «клиентом» этого судьи может оказаться любой из нас….
Читал по-моему у Мольера комедию, где судил совершенно глухой судья и который это тщательно скрывал, чтобы не потерять заработка из-за глухоты и профнепригодности с ней связанной. Он задавал подсудимым вопросы, на которые однозначно знал ответы, делал соответствующие замечания и выносил вердикт. А комедия заключалась в том, что ему попался тоже скрывающий это полностью глухой подсудимый. Ну и пошло-поехало. Судья багровел и не понимал, почему так смеются присутствующие в зале. Очень похоже, что эта комедия Мольера с ситуацией уже на более высокой основе повторяется в РФ, но массовым фарсом.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander