Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Биатлон и хамство Губерниева.

1. Фуркад, стартовав на 4 этапе, зацепил уже передавшего эстафету Логинова, который, тормозя - неумышленно, конечно - ему мешал. Была скученность, не было пространства для маневра - обычный "гоночный инцидент", в котором никто не виноват. Делать больше нечего Фуркаду, догонявшему Шипулина, как только сталкиваться с уже финишировавшим спортсменом.
2. Фуркад ошибочно ушел во время предварительного награждения - цветочной церемонии, которая устраивается сразу после финиша, ему подсказали, что она не завершилась, и он вернулся на пьедестал.
На церемонии награждения Фуркад никуда не уходил, а Логинов и Шипулин демонстративно отказались пожать ему руку, за что несомненно будут наказаны.
3. На финише ничего Фуркад не нарушал. Коридор запрещено "перекрывать", когда он есть, - то есть в нем запрещена смена дорожек. До его начала идущий первым имеет право выбирать ту дорожку, которую считает нужным, что Фуркад и сделал. Повторяю: маневр произошел не в финишном коридоре, он законен, и это признал весь штаб российской команды.
4. Если эпизод получит развитие, то схамивший в очередной раз Губерниев уже не отделается смешочками, как в случае с оскорблением Малофеева и ряде других. Вот этому я был бы рад точно.

Subscribe

  • Медведев крымчанам: " просто денег нет"

    Получается на войну есть, на Сирию есть, на простить всем долги есть, а на пенсионеров уже не хватает. Не хорошо!

  • Кто поедет в Крым?

    Раньше русских намного больше в крым ехало отдыхать, сейчас больше в командировки и по бизнесу. Но это далеко не туристы. Раньше много туристов в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments