?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто заказал Димона?

Увиденное нaстолько впечатляет ,что некоторые могут себя почувствовать полным неудачником или даже ничтожеством. Хотя ,многие могут заработать от 60 000 до 150 000 рублей.в месяц.Но, даже те кто имеет,скажем 2000-3000 долларов в месяц ,увидев всю эту роскошь в огромном количестве и в разных местах могут двинуться мозгами. Что же говорить о людях,которые сводят едва концы с концами - у тех вообще крыша может поехать от увиденного. Хорошо, я могу понять ,что все это имеет Бил Гейтс, Сергей Брин, Марк Цукенберг или покойный Стив Джобс, люди которые сделали себя сами ,а не своровали миллиарды с американского бюджета.
Но, здесь же случай особый. Полутораметровый человечек имеет сотни тысяч kвадратных метров по всей странке и еще за рубежом. И я думаю,что он имеет намного больше,чем нашел Навальный. Кто он такой ,чтоб жить как русский император 18 века? Он обычная мелкая,серая,бледная поганка ,взрощенная в питерской социалке и в кооперативе Озеро. Он любимая кукла Путина , которой он дал поиграться 4 года в роли президента.Путин свою куклу одел ,обул, дал 1000 комнат , озера,пруды,яхты . Медведев-самый дорогой пупс в мире .Путин создал такую вертикаль, что никто до этого и не мог представить себе ,что такое возможно. Удивительно то,что все эти димоны,бастрыкины, чайки, как люди абсолютные ничтожества,которых Путин нашел очень быстро. У Путина почти нет ни одного порядочного человека ,который мог бы сам чего-нибудь добиться . Все его люди подстать ему.
Обратите внимание на движения димона ,когда он танцует В этих движениях видно ,кто он есть .Обиднo,что такие букашки правят балoм в стране и еще ,учат людей как им жить и чтобы они держались. Ведь,денег нет.




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Mar. 3rd, 2017 04:26 am (UTC)
Обидно то, что не смотря на все эти расследования, никто не подаст ни в отставку, ни в суд на клевету)). Воровская вертикаль, семейный подряд, где однокурсники, сослуживцы и члены семьи стригут шерсть с овец.
А Димона и Усманова, похоже свои же и заказали. Либо дать понять, что в Президенты идти не стоит, либо реально им жратвы на всех перестало хватать.
andrex_1
Mar. 3rd, 2017 04:50 am (UTC)
Цинизм на грани издевательства
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander