?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марк Цукерберг построил и оснастил на свои деньги в Сан Франциско второй корпус самой большой в городе больницы. Теперь это одна из самых современных больниц в мире. Корпус буквально забит современной медицинской техникой. Для подавляющего количества пациентов госпиталя и в том числе корпуса, который назван его именем, лечение абсолютно бесплатно (бездомные, нелегалы) или покрывается страховкой напр. по старости. Лечение в клинике им. Марка Цукерберга в основном рассчитано на пожилых людей. Жена Марка работает в той же клинике врачом, а их скромный дом не идет ни в какое сравнение с домом Суркова или любого из этих милых людей.



Recent Posts from This Journal

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Не успеваю, не успеваю...

    Шикарнейшие стихи Роберта Рожденственского о каждом.Каждый может на себя примерить этот стих,ведь все так и есть.

  • Что мы можем?

    Наши автомобили Жигули /Лада изначально были сделаны по технологии, предоставленной компанией Фиат. За 70 лет технологии автомобилестроения ушли…

  • Околофутбольное.

    Итак, Локо без пяти минут чемпион.Это выяснилось после поражения Спартака в матче с Уралом и проигрыша. ЦСКА - Динамо. Пять туров до конца и 8 очков…

  • Только вперёд!

    Я уже давно не молод и в армию меня наверно уже не возьмут. Но мне если честно покуй!! и я все равно пойду завтра в военкомат , пойду попрошусь в…

  • Забытая Россия.

    В Екатеринбурге бабушка больная Починить просила трубы, умоляя. Отвечал чиновник: "денег нет. Не будет!" "Дозвонюся в телек - Путин нас рассудит.…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander