?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудно понять, в чем проблема: работодатель не разделяет вашего восторга по поводу хиджаба? Не парьтесь, найдите другого работодателя, который вас поймет... Что за дикое желание все и всех причесать своим калашниковым и измерить все в мире своим складным метром?
Верьте во что хотите у себя дома, одевайтесь во что хотите у себя дома, ешьте что хотите у себя дома, празднуйте что хотите у себя дома... в вашу частную (религия естественная часть вашей частной жизни) жизнь никто не вмешивается!
Но и вы не выносите вашу частную жизнь на улицы европейских городов! Почему-то в Мекке никто не готов терпеть не по-мусульмански одетых мужчин и женщин? Никто там о веротерпимости рассуждать и не планирует! Европа в вашу Мекку в бикини не лезет? И вы будьте любезны, если уж вам приспичило именно в Европе жить (а не в Иране, Ираке, Сирии, Ливии, Арабских Эмиратах и пр. благословенных Алахом местах), всеми благами европейской цивилизации пользоваться - в таком случае придется учитывать особенности этой самой цивилизации!
Европа на присутствии тех, кого этот закон (дающий всего навсего право работодателю решать, какой у него на работе дресс-код) так уж сильно ущемляет в правах, не настаивает, выберите себе любую страну, где вас не будут ущемлять, и одевайтесь как хотите - свобода вот так и выглядит: "Не ходите в чужой монастырь со своим хиджабом"
Мира всем и благоденствия!



Recent Posts from This Journal

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

  • Польша обогнала Россию?

    По уровню и качеству жизни Польша давно уже обошла Россию, зарплаты поляков по покупательной способности в два раза выше, чем в России, такая же…

  • Имперская психология.

    Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это…

  • Забавный случай с советской цензурой.

    Самый забавный случай советской цензуры на моей памяти связан с фильмом "Ленин в 1918 году". Был там эпизод, когда один из персонажей, Матвеев,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander