?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Матрица.

что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью "матрица". Скепсис вызывают абсолютно все политические направленности, предпочтения, их представители, элиты, публичные носители (временные ненасытные носильщики) национальных: культуры, религии и истории - и их действия, способы рассуждения и публичное и "закадровое" поведение. Абсолютно все хоть сколько-нибудь значимые и заметные фигуры - марионетки системной "матрицы". Одни это знают - и цинично трудятся куклами на верёвочках за деньги, в надежде скопить на старость и выскочить из "активной пищевой цепи" доживать (много ли осталось?) где-нибудь, но не здесь - или здесь, но в резервации, комфортной для своего социального круга...

... тупик, в котором оказалась сейчас наша страна, вынуждает игроков уже не искать, но при помощи полит-технологий создавать новые "пластилиново-пластичные формы" с учётом интересов нынешних элит, главным из которых (интересов) является безнаказанно "уйти на пенсию" (они тоже люди, они стареют и болеют, они устали), для чего нужны "продвинутые преемники действующего реального совета директоров", а не какого-то отдельно взятого диктатора-царя, по причине чего, вероятно, некий вариант Госсовета с номинальным председателем-модератором во главе таки создадут...

...Так что, всё, что мы наблюдаем: исходящие от властей нагнетания, оттепели и течения, пропаганда, попытки в очередной раз родить национальную идею; народные согласия, недовольства, волнения и трансформации взглядов населения в той или иной степени (а даже 5-10% населения - это очень много) - есть не более, чем попытка "совета директоров", доведших страну до Глобального Тупика, сохранить целостность государства. Это время политтехнологов - время создания "советом директоров" новой матрицы всё из тех же народных, геополитических и природно-территориальных ресурсов, которые есть. Не более того.

...Мы, на данный момент не имея должных финансово-экономических и интеллектуальных ресурсов, которые ни за 10, ни за 20, ни за 30 лет не взрастут из обособленного российского воздуха, будем продолжать бороться с ветряными мельницами, создавая новую индивидуальную имперскую "матрицу" на той же массовой психологической, болотистой, но не плодородной почве вместо того, чтобы начать менять "тупиковый" национальный менталитет - базовую психологическую программу населения, не способную породить глобальный для страны созидательный эффект, но плодящий и множащий коррупцию и интеллектуальную немощь.

И исходящая сверху перезагрузка системы, уродливое начало которой мы сейчас наблюдаем, направлена только на короткий период выживания страны в своих границах и на гарантированные преемниками нынешней системы "пенсионные и родовые перспективы" действующей власти. И на мой взгляд - это путь обречённых - не завтра, так послезавтра...
[фрагменты выступления АниДорн "Путь обречённых"]


Recent Posts from This Journal

  • Почему закон о пенсии и повышении ндс , принимаются пакетом.

    ‪. ‬ А кто-нибудь задумался- почему эти два закона принимаются пакетом?! И дело не только в мундиале, типа «под шумок», пока народ занят футболом.…

  • Египетская сила.

    Вот за этот текст, Уткина убрали с первого канала: "Меня постоянно удивляет великое внимание к хрени. То есть вот к чему-то осень примитивному, на…

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

  • Притча.

    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один…

  • Трусливая власть.

    Сообщение о повышении пенсионного возраста и НДС на старте ЧМ общественность оценила как циничный PR-ход. Даже если это не так, убедить общество в…

  • Шикарный анекдот.

    Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander