?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Матрица.

Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью "матрица". Скепсис вызывают абсолютно все политические направленности, предпочтения, их представители, элиты, публичные носители (временные ненасытные носильщики) национальных: культуры, религии и истории - и их действия, способы рассуждения и публичное и "закадровое" поведение. Абсолютно все хоть сколько-нибудь значимые и заметные фигуры - марионетки системной "матрицы". Одни это знают - и цинично трудятся куклами на верёвочках за деньги, в надежде скопить на старость и выскочить из "активной пищевой цепи" доживать (много ли осталось?) где-нибудь, но не здесь - или здесь, но в резервации, комфортной для своего социального круга...

... тупик, в котором оказалась сейчас наша страна, вынуждает игроков уже не искать, но при помощи полит-технологий создавать новые "пластилиново-пластичные формы" с учётом интересов нынешних элит, главным из которых (интересов) является безнаказанно "уйти на пенсию" (они тоже люди, они стареют и болеют, они устали), для чего нужны "продвинутые преемники действующего реального совета директоров", а не какого-то отдельно взятого диктатора-царя, по причине чего, вероятно, некий вариант Госсовета с номинальным председателем-модератором во главе таки создадут...

...Так что, всё, что мы наблюдаем: исходящие от властей нагнетания, оттепели и течения, пропаганда, попытки в очередной раз родить национальную идею; народные согласия, недовольства, волнения и трансформации взглядов населения в той или иной степени (а даже 5-10% населения - это очень много) - есть не более, чем попытка "совета директоров", доведших страну до Глобального Тупика, сохранить целостность государства. Это время политтехнологов - время создания "советом директоров" новой матрицы всё из тех же народных, геополитических и природно-территориальных ресурсов, которые есть. Не более того.

...Мы, на данный момент не имея должных финансово-экономических и интеллектуальных ресурсов, которые ни за 10, ни за 20, ни за 30 лет не взрастут из обособленного российского воздуха, будем продолжать бороться с ветряными мельницами, создавая новую индивидуальную имперскую "матрицу" на той же массовой психологической, болотистой, но не плодородной почве вместо того, чтобы начать менять "тупиковый" национальный менталитет - базовую психологическую программу населения, не способную породить глобальный для страны созидательный эффект, но плодящий и множащий коррупцию и интеллектуальную немощь.

И исходящая сверху перезагрузка системы, уродливое начало которой мы сейчас наблюдаем, направлена только на короткий период выживания страны в своих границах и на гарантированные преемниками нынешней системы "пенсионные и родовые перспективы" действующей власти. И на мой взгляд - это путь обречённых - не завтра, так послезавтра...
[фрагменты выступления АниДорн "Путь обречённых"]


Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

  • Актуальный анекдот.

    При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет. При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся. При Хрущеве…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander