Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Матрица.

Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью "матрица". Скепсис вызывают абсолютно все политические направленности, предпочтения, их представители, элиты, публичные носители (временные ненасытные носильщики) национальных: культуры, религии и истории - и их действия, способы рассуждения и публичное и "закадровое" поведение. Абсолютно все хоть сколько-нибудь значимые и заметные фигуры - марионетки системной "матрицы". Одни это знают - и цинично трудятся куклами на верёвочках за деньги, в надежде скопить на старость и выскочить из "активной пищевой цепи" доживать (много ли осталось?) где-нибудь, но не здесь - или здесь, но в резервации, комфортной для своего социального круга...

... тупик, в котором оказалась сейчас наша страна, вынуждает игроков уже не искать, но при помощи полит-технологий создавать новые "пластилиново-пластичные формы" с учётом интересов нынешних элит, главным из которых (интересов) является безнаказанно "уйти на пенсию" (они тоже люди, они стареют и болеют, они устали), для чего нужны "продвинутые преемники действующего реального совета директоров", а не какого-то отдельно взятого диктатора-царя, по причине чего, вероятно, некий вариант Госсовета с номинальным председателем-модератором во главе таки создадут...

...Так что, всё, что мы наблюдаем: исходящие от властей нагнетания, оттепели и течения, пропаганда, попытки в очередной раз родить национальную идею; народные согласия, недовольства, волнения и трансформации взглядов населения в той или иной степени (а даже 5-10% населения - это очень много) - есть не более, чем попытка "совета директоров", доведших страну до Глобального Тупика, сохранить целостность государства. Это время политтехнологов - время создания "советом директоров" новой матрицы всё из тех же народных, геополитических и природно-территориальных ресурсов, которые есть. Не более того.

...Мы, на данный момент не имея должных финансово-экономических и интеллектуальных ресурсов, которые ни за 10, ни за 20, ни за 30 лет не взрастут из обособленного российского воздуха, будем продолжать бороться с ветряными мельницами, создавая новую индивидуальную имперскую "матрицу" на той же массовой психологической, болотистой, но не плодородной почве вместо того, чтобы начать менять "тупиковый" национальный менталитет - базовую психологическую программу населения, не способную породить глобальный для страны созидательный эффект, но плодящий и множащий коррупцию и интеллектуальную немощь.

И исходящая сверху перезагрузка системы, уродливое начало которой мы сейчас наблюдаем, направлена только на короткий период выживания страны в своих границах и на гарантированные преемниками нынешней системы "пенсионные и родовые перспективы" действующей власти. И на мой взгляд - это путь обречённых - не завтра, так послезавтра...
[фрагменты выступления АниДорн "Путь обречённых"]


Subscribe

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments