Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Лебединая песня Самойловой.

Закон для всех одинаковый. В данном случае инвалид является дееспособным человеком. Государство обязано заботится об инвалидах и создавать им такие условия, что бы он чувствовал себя нормальным человеком. Ссылаться на то, что человек инвалид и поэтому ему надо прощать нарушение Законов, это есть оскорбление инвалида, т.е. считать его ненормальным человеком. это в корне не верно.
Где пандусы в подъездах для инвалидов, где остановки общественного транспорта когда инвалид свободно может въехать на коляске в трамвай или автобус, где это есть даже в Москве.
В Европе практически везде инвалид может пользоваться коляской без всяких препятствий. Что люди, которые посылали Самойлову в Киев не знали, что по Законам Украины она не сможет туда попасть. Знали, но умышленно устроили провокацию.
Это не Самойлова инвалид, это те кто послал её бездушные, подлые люди, без стыда и совести. Инвалиды на голову.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments