?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большая прогулка.

Да, получилось неожиданно хорошо. Люди против коррупции. Вышли не побоялись. Даже под запрет вышли. Просто нельзя, так воровать. Это понимает и пятиклассник, и бабушка-пенсионерка. Ведь коррупция это хуже терроризма. Коррупция порождает терроризм, способствует ему. Кто-то выдал паспорт нелегалу за мзду, кто-то усадил шахидку в самолёт, кто-то пропустил машину со взрывчаткой без досмотра, но это мелочи.
Вот, как допустим генерал обеспечивает ФСБ, если у него вся родня обеспечена бизнесом за счёт государства или, как они могли бороться с терроризмом, когда занимались контрабандой в Трёх китах. Прошло 17 лет и за это время ростки коррупции пустили такие корни, что за век не выкорчевать. Производительность труда типа у людей низкая, да не оборзели они часом, стахановцы по воровству всего народного, виолончелисты-ролдугины, крёстные отцы наших дней.


Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Mar. 26th, 2017 08:52 pm (UTC)
Время безнаказанного воровства и открытого грабежа страны - так позже его назовут в учебниках истории
andrex_1
Mar. 27th, 2017 03:43 am (UTC)
Почитать бы этот учебник.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander