?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большая прогулка.

Да, получилось неожиданно хорошо. Люди против коррупции. Вышли не побоялись. Даже под запрет вышли. Просто нельзя, так воровать. Это понимает и пятиклассник, и бабушка-пенсионерка. Ведь коррупция это хуже терроризма. Коррупция порождает терроризм, способствует ему. Кто-то выдал паспорт нелегалу за мзду, кто-то усадил шахидку в самолёт, кто-то пропустил машину со взрывчаткой без досмотра, но это мелочи.
Вот, как допустим генерал обеспечивает ФСБ, если у него вся родня обеспечена бизнесом за счёт государства или, как они могли бороться с терроризмом, когда занимались контрабандой в Трёх китах. Прошло 17 лет и за это время ростки коррупции пустили такие корни, что за век не выкорчевать. Производительность труда типа у людей низкая, да не оборзели они часом, стахановцы по воровству всего народного, виолончелисты-ролдугины, крёстные отцы наших дней.


Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Mar. 26th, 2017 08:52 pm (UTC)
Время безнаказанного воровства и открытого грабежа страны - так позже его назовут в учебниках истории
andrex_1
Mar. 27th, 2017 03:43 am (UTC)
Почитать бы этот учебник.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander