?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большая прогулка.

Да, получилось неожиданно хорошо. Люди против коррупции. Вышли не побоялись. Даже под запрет вышли. Просто нельзя, так воровать. Это понимает и пятиклассник, и бабушка-пенсионерка. Ведь коррупция это хуже терроризма. Коррупция порождает терроризм, способствует ему. Кто-то выдал паспорт нелегалу за мзду, кто-то усадил шахидку в самолёт, кто-то пропустил машину со взрывчаткой без досмотра, но это мелочи.
Вот, как допустим генерал обеспечивает ФСБ, если у него вся родня обеспечена бизнесом за счёт государства или, как они могли бороться с терроризмом, когда занимались контрабандой в Трёх китах. Прошло 17 лет и за это время ростки коррупции пустили такие корни, что за век не выкорчевать. Производительность труда типа у людей низкая, да не оборзели они часом, стахановцы по воровству всего народного, виолончелисты-ролдугины, крёстные отцы наших дней.


Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Mar. 26th, 2017 08:52 pm (UTC)
Время безнаказанного воровства и открытого грабежа страны - так позже его назовут в учебниках истории
andrex_1
Mar. 27th, 2017 03:43 am (UTC)
Почитать бы этот учебник.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander