?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Октябрята Навального.

Ну,вот началось, что и ожидалось. Из всех рупоров доносится: вышедшие на Тверскую- проплаченные дети, гопники, которым нечего делать.
А вот тезисы Соловьева. Полюбуйтесь:

1. Что такое 60 тыс. человек? Ничтожно мало! Вышла люмпенизированная молодёжь. "Пошли нацики. пошли мальцевские, пошла гопота!"
2. Те люди, которые выходили в 2011, сейчас не вышли. Почему? А "все лидеры оппозиции презирают Навального. Только сказать об этом не могут."
3. "Явно виден украинский сценарий! Он действует по методичкам с Украины!"
4. Навальный - это вор! Фюрер хомячков!
5. Большое количество организаций хотело выйти и навалять "навальнинским" . Но не захотели столкновений! Проявили выдержку. Правильно!
6. 10 миллионов посмотрели фильм Навального? А, может, это были боты, которые накручивали?
7. "Какое новое поколение? Нет. Вышла страта люмпенов! Вышла горсточка людей. А настоящие ребята из этого поколения в Сирии воюют да в Нацгвардия служат." ;)
8. Всё почему? А сажать надо в своё время было всю банду Белых И Навальный тогда пошёл бы паровозом! И Маша Гайдар. Но не посадили. Миндальничали с ними!
9. Да и всем же понятно, почему начали орать про Путина. Это был заказ Запада. Который Навальный и отрабатывает. Они особо не скрывают, что деньги с Запада получают.
10. "Среди вышедших не было ни одного православного человека! А те, кто вышел, не есть православный человек!".
11. Навальный - лидер хунвейбинов! Он - Синий Кит.
12. Правильно, что из "Яблоке" этого нацика исключили. Раскусили там его. Он - просто клоп!
13. Самое печальное, что власть проявила себя очень мягко. Очень! И надо было с самого начала жёстко с ними разбираться! И со всякой либератой! С "Эхом Москвы", с "Дождём", с РБК. Они - предатели, рекламой незаконных выступлений занимались.
14. Всё объясняет Ёбург. Эльцин-центр. Оттуда всё идёт.

Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Mar. 28th, 2017 06:20 pm (UTC)
Соловьёв своим нахрапом только дело портит.
andrex_1
Mar. 28th, 2017 06:41 pm (UTC)
Он давно все испортил
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander