Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Октябрята Навального.

Ну,вот началось, что и ожидалось. Из всех рупоров доносится: вышедшие на Тверскую- проплаченные дети, гопники, которым нечего делать.
А вот тезисы Соловьева. Полюбуйтесь:

1. Что такое 60 тыс. человек? Ничтожно мало! Вышла люмпенизированная молодёжь. "Пошли нацики. пошли мальцевские, пошла гопота!"
2. Те люди, которые выходили в 2011, сейчас не вышли. Почему? А "все лидеры оппозиции презирают Навального. Только сказать об этом не могут."
3. "Явно виден украинский сценарий! Он действует по методичкам с Украины!"
4. Навальный - это вор! Фюрер хомячков!
5. Большое количество организаций хотело выйти и навалять "навальнинским" . Но не захотели столкновений! Проявили выдержку. Правильно!
6. 10 миллионов посмотрели фильм Навального? А, может, это были боты, которые накручивали?
7. "Какое новое поколение? Нет. Вышла страта люмпенов! Вышла горсточка людей. А настоящие ребята из этого поколения в Сирии воюют да в Нацгвардия служат." ;)
8. Всё почему? А сажать надо в своё время было всю банду Белых И Навальный тогда пошёл бы паровозом! И Маша Гайдар. Но не посадили. Миндальничали с ними!
9. Да и всем же понятно, почему начали орать про Путина. Это был заказ Запада. Который Навальный и отрабатывает. Они особо не скрывают, что деньги с Запада получают.
10. "Среди вышедших не было ни одного православного человека! А те, кто вышел, не есть православный человек!".
11. Навальный - лидер хунвейбинов! Он - Синий Кит.
12. Правильно, что из "Яблоке" этого нацика исключили. Раскусили там его. Он - просто клоп!
13. Самое печальное, что власть проявила себя очень мягко. Очень! И надо было с самого начала жёстко с ними разбираться! И со всякой либератой! С "Эхом Москвы", с "Дождём", с РБК. Они - предатели, рекламой незаконных выступлений занимались.
14. Всё объясняет Ёбург. Эльцин-центр. Оттуда всё идёт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments