Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Компот Медведева.

Навальный политик и не скрывает, что хочет добиться политического результата - стать Президентом. А почему ему нельзя? А то, что фильм снят не на деньги народа, так это же плюс, бюджет страны сохраннее будет.
Дали бы ему и другим оппозиционерам возможность выступать на гос. ТВ , тогда бы и на улицы народ не выходил. Чего бояться-то, если у нынешней власти всё хорошо и всё честно. И с его командой ФБК правительству надо сотрудничать, ведь дело-то общее - и те, и другие хотят бороться с коррупцией, так совместными усилиями можно быстрее добиться результата.
Вот даже, Дмитрий Анатольевич всё же отметил, что фильм-то - добротный продукт. Но хотелось бы услышать от Дмитрия Анатольевича конкретное что-то - про виноградники, про сотрудничество с благотворительным фондом "Дар", по каждому факту фильма конкретное опровержение, а действительно не компот.



Subscribe

  • Иранский вопрос.

    Обама открыто поблагодарил Путина за помощь в иранском вопросе. Сказал, что без решительной позиции Путина никакого соглашения с Ираном не состоялось…

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments