?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Козырный ход Трампа.

1. После долгих лет самоизоляции Обамы США вернулись на Ближний Восток в качестве балансировщика сил, а также — на международную арену в качестве мирового полицейского.
2. Новая администрация демонстрирует решительную готовность с кулаками (а не одной лишь риторикой, как это делал Обама) защищать международное право.
3. Сильный сигнал союзникам Америки по всему миру, в том числе НАТО: США — снова гарант договоров о защите.
4. Украина может воспрять духом: ее шансы на летальное оружие для борьбы с пророссийскими боевиками на Донбассе повышаются теперь в разы.
5. Трамп навсегда и полностью нейтрализует все проблемы, связанные с обвинениями его в связях с Россией, а интерес к расследованию против его команды теперь угаснет — я имею ввиду, со стороны широкой оппозиционной российской аудитории.
6. Кремль поставлен в положение второстепенного игрока, вынужденного считаться с реальной американской силой, ведь Пентагон не советовался с Минобороны РФ, а просто поставил его в известность: так поступают не с союзниками, а с соперниками, угрозу которых не принимают в расчет и не считают серьезной.
7. Россия теряет репутацию гаранта Асада — вне зависимости от того, "сдала" ли она его на казнь Вашингтону или просто теперь бессильно наблюдает за летящими в его сторону крылатыми ракетами.
8. ПВО, которым так гордится Москва и которое она разместила в Сирии, не было задействовано, хотя во времена Обамы представитель МО грозился применить С-400 по американскими самолетам и ракетам. Тем самым были поставлены под сомнение воля и способность РФ к применению противоракетной системы, которая ранее позиционировалась Кремлем как главное обеспечение суверенитета собственного и союзников.

Трамп — не агент Кремля. Теперь он его враг.

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали Мейрхольда.

    20 июня 1939 года был арестован Мейерхольд. Одновременно в его квартире в Москве был произведён обыск. В протоколе обыска была зафиксирована жалоба…

  • Елена Касян - светлая память.

    Ничего не знал и не подозревал о прекрасной девушке, поэте, певице и блогерше Pristalnaya. Узнал достаточно поздно, когда она уже умерла. Умерла от…

  • Религиозное сознание - это плохо.

    Религиозное сознание - это плохая, очень опасная штука. Религиозные люди аморальны, нравственность им не присуща. Почему? Потому что их…

  • Джохар Дудаев про Украину и Крым. Как в воду глядел !

    И вполне создаёт впечатление умного и порядочного человека. Смотрите сами. https://youtu.be/fPZzZNDz9Fk

  • Территория иллюзий.

    Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет -…

  • Биологический отбор.

    Довлатов был драматически не прав, переводя стрелки со Сталина на якобы плохой народ, написавший 40 миллионов доносов. Нет плохого и хорошего народа,…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetatim63
Apr. 8th, 2017 07:25 pm (UTC)
Это позор Трампа.
Столько ракет выпустили, а дворники метлами последствия убрали Асаду в пору подразделения дворников в армии создавать
andrex_1
Apr. 8th, 2017 08:09 pm (UTC)
Re: Это позор Трампа.
Все там нормально. Все прилетит куда надо.
svetatim63
Apr. 8th, 2017 08:40 pm (UTC)
Re: Это позор Трампа.
Поживем - увидим.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander