?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великое переселение.

Шикарная афера, на примере Москвы ! Вышвырнуть человека из квартиры в малоэтажной застройке, с хорошей инфраструктурой и большой придомовой территорией, стоимостью 200-500 т.руб. за кв.м., в скученную высотную резервацию, где кв.м. стоит 90-150 т.руб., отсутствует нормальная инфраструктура и коммуникации приляпаны "на живую". Так и этого мало. Переселят в квартиру с большим метражом и заставят выкупить "лишние" метры. Гарантированное попадалово на ремонт в новой квартире, ведь даже если там и чистовая отделка, все равно будет все сделано "тяп-ляп".
На периферии, куда будут депортировать москвичей из центральных районов - наверняка отсутствие школ, дет.садов, ВУЗов, поликлиник. т.е. "переселенцам" придется всё это оплачивать в коммерческих школах, дет.садиках, ВУЗах, больницах. С рабочими местами в подобных районах так же полный абзац.
Многие "спецпереселенцы" автоматически теряют свои деньги, работу, школы и больницы, свою среду обитания.
Для юридических лиц и бизнеса, которые будут "переселять", вообще - полное банкротство. Владельцы "переселяемых" магазинов и фирм, особенно те кто вложил в бизнес кредитные средства - могут вешаться уже прямо сейчас..

Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Apr. 22nd, 2017 02:58 pm (UTC)
Капитализм и эффективный менеджмент
andrex_1
Apr. 22nd, 2017 03:31 pm (UTC)
Так Подмосковье все утыкано пустыми комплексами. Заселять надо как то. А строительное люби самое влиятельное. Вот и ломают хрущёвки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander