?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочувствую всем пострадавшим.
Мне кажется, пора начинать всерьёз бороться с этим новым видом фашизма, который планирует весь мир превратить в пустыню, а людей в рабов, а несогласных с их установками уничтожать. Реакция на теракт - всего лишь реакция. Создать во всех европейских странах систему безопасности, подобную израильской? Не является ли это просто капитуляцией?
Мне кажется, максимально гуманным был бы сценарий следующего плана: всех, кто хочет патриархальной жизни для себя и своих близких, отправить туда, где эта замечательная жизнь есть. Пусть там живут счастливо, имеют много жён, закутанных в мешки. Пусть молятся с утра до вечера исключительно правильным образом. Если они будут заявлять, что хотят всё то же самое делать в Европе - на самолёт, на пароход, и - счастливого пути! Хочешь быть европейцем - будь. Не хочешь - вали.
И весь сказ.
Свобода совести (т.е. свобода молиться своим богам)? - Никто не мешает. Молись. Но не нарушай прав других людей и правил страны, в которой не ты строил её политическую и культурную систему.




Recent Posts from This Journal

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander