Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Терракт в Манчестере. Может пора, что то делать?

Сочувствую всем пострадавшим.
Мне кажется, пора начинать всерьёз бороться с этим новым видом фашизма, который планирует весь мир превратить в пустыню, а людей в рабов, а несогласных с их установками уничтожать. Реакция на теракт - всего лишь реакция. Создать во всех европейских странах систему безопасности, подобную израильской? Не является ли это просто капитуляцией?
Мне кажется, максимально гуманным был бы сценарий следующего плана: всех, кто хочет патриархальной жизни для себя и своих близких, отправить туда, где эта замечательная жизнь есть. Пусть там живут счастливо, имеют много жён, закутанных в мешки. Пусть молятся с утра до вечера исключительно правильным образом. Если они будут заявлять, что хотят всё то же самое делать в Европе - на самолёт, на пароход, и - счастливого пути! Хочешь быть европейцем - будь. Не хочешь - вали.
И весь сказ.
Свобода совести (т.е. свобода молиться своим богам)? - Никто не мешает. Молись. Но не нарушай прав других людей и правил страны, в которой не ты строил её политическую и культурную систему.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments