?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочувствую всем пострадавшим.
Мне кажется, пора начинать всерьёз бороться с этим новым видом фашизма, который планирует весь мир превратить в пустыню, а людей в рабов, а несогласных с их установками уничтожать. Реакция на теракт - всего лишь реакция. Создать во всех европейских странах систему безопасности, подобную израильской? Не является ли это просто капитуляцией?
Мне кажется, максимально гуманным был бы сценарий следующего плана: всех, кто хочет патриархальной жизни для себя и своих близких, отправить туда, где эта замечательная жизнь есть. Пусть там живут счастливо, имеют много жён, закутанных в мешки. Пусть молятся с утра до вечера исключительно правильным образом. Если они будут заявлять, что хотят всё то же самое делать в Европе - на самолёт, на пароход, и - счастливого пути! Хочешь быть европейцем - будь. Не хочешь - вали.
И весь сказ.
Свобода совести (т.е. свобода молиться своим богам)? - Никто не мешает. Молись. Но не нарушай прав других людей и правил страны, в которой не ты строил её политическую и культурную систему.




Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander