Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Мошеник?

Сегодня в 7:30 в переулке Александра Невского, у магазина Азбука Вкуса, когда я уже сел в машину, подошёл мужчина, на вид лет 45. По виду человек не офисной работы, физической. По пути к машине его не видел, как то внезапно появился. Стал рассказывать, что у них в машине 2 часа как задыхается ребенок, нужен ингалятор. Я спросил нужно ли помочь найти ингалятор? на что он ответил , что где найти он знает у него нет денег. Не далеко ещё были водители в автомобилях, не единственный я был в ближайшие 100 метров.
На месте не сообразил по поводу вызова скорой и/или подъехать к его машине с ребенком.
В итоге он сказал, что ингалятор стоит от 3-7.5к. И просит в долг, вернёт на телефон. Позвонил на мой мобильник со своего, представился и спросил моё имя. Денег долганул конечно, понимал, что мог просто проигнорить, но больно цепляющая тема - ребёнок. При этом, у него кто то был на телефоне постоянно. Потом он сразу перезвонил кому то и отдалялся от меня со словами "нашёл, иду ... и т.д."
думаю 99% что мошенник, но... блин, точно знаю, что ел бы себя если проигнорил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments