Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Ураган поломал Москву.

Не знаю как насчёт деревьев, но при СТРОГОМ соблюдении СНИПов и дальнейшими правилами ЭКСПЛУАТАЦИИ зданий и сооружений, НИКАКИЕ крыши И НИКАКИЕ сфетофоры и дорожные знаки ,НЕ МОГУТ быть опрокинуты НИКАКИМИ ветрами в средней полосе России. Все аргументы на "стихийное бедствие "- это аргументы либо ЖУЛИКОВ от строительства и эксплуатации либо конченных ДЕБИЛОВ. Чем больше город - тем больше внимания надо уделять ИНФРАСТРУКТУРЕ.
Если по ЧЕСТНОМУ , то Москва уже давно превзошла порог НЕСООТВЕТСТВИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ и БЕЗОПАСНОСТИ. А так всего лишь погибло 11 смердов . Вот если бы в НОРМАЛЬНОЙ стране погибло 11 ГРАЖДАН и несколько сотен автомобилей, то было подано ТЫСЯЧИ исков к МЭРИИ на несколько сотен миллионов долларов и были бы выиграны и чиновники от мэрии сидели бы в тюрьмах и занялись бы своими прямыми обязаностями по хозяйству , а не воровали бы путём бордюров, тротуаров и реноваций ...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments