Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Судный день адвоката Падвы.

Падва старый больной человек, не готовый участвовать в процессе без форы в виде поддержки власти и благосклонного отношения суда. Плохая память, слух, проблемы с логическим мышлением. Как адвокат он уже недееспособен и призван Усмановым не для собственно защиты в состязательном процессе, а для давления своим авторитетом.
Кроме того Усманову для убедительности нужно было придать процессу вид респектабельности, а для этого опять же фигура Падвы подходит лучше всего. Такой выбор адвоката для Усманова естественен, так как говорить по существу дела с рассмотрением документов для стороны Усманова совершенно безнадежно. Решение суда не вызывало сомнений еще до его начала, но само течение процесса говорит о нем гораздо больше, чем любое решение.
Проигрыш в честном процессе Усманова фактически означало бы судебное решение о признании Медведева коррупционером со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понятно, что на это власти не могли пойти в любом случае.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Иосифович Визбор.

    родился 20 июня в Москве. Мать - Мария Григорьевна, урожденная Шевченко, украинка, более 30 лет проработала в Министерстве здравоохранения СССР.…

  • Хер Брежнев.

    16 июня 1981 года \40 лет назад/ указом Президиума Верховного совета СССР был лишён советского гражданства Владимир Войнович «за действия, порочащие…

  • Жалко мне вас.

    С такими словами Борис Акунин обратился к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить…

  • Наталья Фатеева о власти.

    Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это…

  • Уфа даёт Путину встречные предложения.

    Горожане Уфы внесли свои поправки в конституцию. Поскольку уважаемый президент РФ посчитал нужным посоветоваться с нами по поправкам, которые слуги…

  • Хамство и телевидение.

    🤬 Во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» произошел скандал между телеведущим Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой. Спортивный…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments