?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падва старый больной человек, не готовый участвовать в процессе без форы в виде поддержки власти и благосклонного отношения суда. Плохая память, слух, проблемы с логическим мышлением. Как адвокат он уже недееспособен и призван Усмановым не для собственно защиты в состязательном процессе, а для давления своим авторитетом.
Кроме того Усманову для убедительности нужно было придать процессу вид респектабельности, а для этого опять же фигура Падвы подходит лучше всего. Такой выбор адвоката для Усманова естественен, так как говорить по существу дела с рассмотрением документов для стороны Усманова совершенно безнадежно. Решение суда не вызывало сомнений еще до его начала, но само течение процесса говорит о нем гораздо больше, чем любое решение.
Проигрыш в честном процессе Усманова фактически означало бы судебное решение о признании Медведева коррупционером со всеми вытекающими отсюда последствиями. Понятно, что на это власти не могли пойти в любом случае.


Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander