?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти москвичи уж больно "непонятливые". Им говорят стоять смирно, а они почему-то все взбрыкивают. Голосовать, как надо, не хотят. Зачем-то протесты против вырубки парков устраивают, да и по другим всяким "мелочам".
А тут вот вздумалось им еще и помитинговать. Нет, конечно. власти тоже "не лыком шиты", все-таки сумели устроить им подлянку, сказали митингуйте, но без звука (вроде, такое ноу-хау). Так они, москвичи эти проклятые, капризничать стали и пошли гулять по Тверской.
Ну, куда это годится? То ли дело гастарбайтеры с мэром - гастарбайтером во главе.
Мэру этому зачем чужой город жалеть? А простым гастарбайтерам, тем более.
Они приехали сюда деньги зарабатывать (впрочем, как и мэр), а поэтому делают все, что им прикажут. На путинг, так на путинг, голосовать за кого скажут, хоть и не имеешь права на это, отчего ж нет. Так что, гастарбайтеры, действительно, очень ценные кадры во всех отношениях.


Recent Posts from This Journal

  • Сто лет назад.

    Сто лет назад, 18-го августа 1919-го года казачий корпус героического генерала Констаниина Константиновича Мамантова в ходе легендарного рейда по…

  • Экспиремент.

    «Уверенный в себе бизнесмен с улыбкой вошёл в лабораторию, — писал психолог Стэнли Милгрэм (1933–1984) из Йельского университета. — Через 20 минут он…

  • Прости нас Куба.

    Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя. Я служил в Эфиопии с…

  • Разговор с таксистом.

    Нужно мне было сегодня заскочить по делам недалече от дома. Ну не люблю я на короткие расстояния ездить сам. Проще кинуть опу в комфортабельный…

  • Самолёт. Чайки. Кукуруза.

    Есть хорошие новости. Вот например, Дамир Юсупов, который меньше десяти лет назад стал вообще пилотом, а сегодня утром был первым пилотом на аэробусе…

  • 7 вещей от которых отказался Павел Дуров.

    1) Алкоголь. 2) Мясо животных. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. 4) Никотин и другие наркотические вещества. 5) Кофе, черный и зеленый…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander