?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращение к Владимиру Путину, в котором женщина просит президента простить долги населению, пропало из интернета. Об оригинальной просьбе россиянки, представившейся Ларисой Злотниковой, рассказал ведущий Александр Плющев в эфире программы «Утренний разворот» радиостанции «Эхо Москвы» . По его словам, в видео, адресованном Владимиру Путину, россиянка рассказала, что они с мужем всю жизнь трудились. Супруг Злотниковой якобы работает на скорой помощи, сама она свою профессию не называла. В эфире радиостанции привели кусок из обращения, позже оно было удалено с видеохостинга YouTube разместившим ролик пользователем.

«Наше правительство, вы в своей воле и власти прощаете долги Украине, жуликам и ворам, мы вместе с вами поддерживаем, ещё раз это подчёркиваю, наших людей на Донбассе, в Крыму, потому что Крым наш. Мы поддерживаем людей, чтобы они не были ни без воды, ни без газа. Мы Сирии помогаем, кому мы только не помогаем. И я понимаю, что это правильно – своих не бросаем. Но при этом мы, ваши люди, мы тихо дохнем. Я хочу внести сумасшедшую идею – вот таким благородным жестом, простите, пожалуйста, своей властью долги своему населению. Долги по ЖКХ. Они накопились у нас неумышленно, у нас проблемы стали накапливаться. Мы думали, что перекроем это, перекрутимся, как-то вылезем, а сегодня мы понимаем – не можем мы вылезти. А при этом на нас ещё аресты накладывают. И мы по закону неправы, потому что так у нас закон построен, что мы не правы. Во всех своих глупостях – мы неправы. Но хохлы у нас правы, Украине миллиардные долги прощаем! Там у нас правы-неправы – всех прощаем, ко всем добрые! Но нас спасите, пожалуйста, простите нам долги по ЖКХ, по микрокредитам. Вы знаете эту систему по микрокредитам, в какие мы долги влезли – занимали пять тысяч рублей, чтобы перекрутиться, а потом, если не перекручиваешься, всё. По кредитам мы просто подыхаем. Спасите нас, Владимир Владимирович, мы подыхаем, спасите свой простой народ!

Народ вас не забудет, отблагодарит и будет вечно благодарен. Но если мы сдохнем – с кем вы останетесь? Это ладно, если мы ещё тихо умрём. А народ у нас ведь такой, может напиться и пойти громить всё. А может и на трезвую голову, это ещё страшнее. Сколько нам можно революции устраивать?

Пока мирно всё, тихо-спокойно, сделайте это для народа – простите им долги по ЖКХ и по кредитам», – заявила женщина на видео, обращаясь к президенту.





Recent Posts from This Journal

  • Какой был настоящий Брежнев.

    Когда Брежнев выпивал, он расслаблялся. И не было человека легче и остроумнее, чем он. Никогда не смеялся над собственными шутками. Но вокруг угорали…

  • Арест пенсионерки.

    Судья еще не кончил читать постановление об изменении меры пресечения девушкам, как в Тольятти уже арестовали пенсионерку Любовь Кузаеву по делу об…

  • Тост за дружбу!

    Жила в горах красавица, лучше которой не было на свете. И влюбились в нее два друга-джигита. Пришел один и признается ей в любви, a она отвечает:…

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mehanoid
Jun. 23rd, 2017 06:34 pm (UTC)
а может кто сохранил и выложил?
andrex_1
Jun. 23rd, 2017 07:12 pm (UTC)
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2017-06-22-razvorot-morning-0805.mp3
Здесь можно в конце послушать
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander