Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Обращение к Путину исчезло из интернета.

Обращение к Владимиру Путину, в котором женщина просит президента простить долги населению, пропало из интернета. Об оригинальной просьбе россиянки, представившейся Ларисой Злотниковой, рассказал ведущий Александр Плющев в эфире программы «Утренний разворот» радиостанции «Эхо Москвы» . По его словам, в видео, адресованном Владимиру Путину, россиянка рассказала, что они с мужем всю жизнь трудились. Супруг Злотниковой якобы работает на скорой помощи, сама она свою профессию не называла. В эфире радиостанции привели кусок из обращения, позже оно было удалено с видеохостинга YouTube разместившим ролик пользователем.

«Наше правительство, вы в своей воле и власти прощаете долги Украине, жуликам и ворам, мы вместе с вами поддерживаем, ещё раз это подчёркиваю, наших людей на Донбассе, в Крыму, потому что Крым наш. Мы поддерживаем людей, чтобы они не были ни без воды, ни без газа. Мы Сирии помогаем, кому мы только не помогаем. И я понимаю, что это правильно – своих не бросаем. Но при этом мы, ваши люди, мы тихо дохнем. Я хочу внести сумасшедшую идею – вот таким благородным жестом, простите, пожалуйста, своей властью долги своему населению. Долги по ЖКХ. Они накопились у нас неумышленно, у нас проблемы стали накапливаться. Мы думали, что перекроем это, перекрутимся, как-то вылезем, а сегодня мы понимаем – не можем мы вылезти. А при этом на нас ещё аресты накладывают. И мы по закону неправы, потому что так у нас закон построен, что мы не правы. Во всех своих глупостях – мы неправы. Но хохлы у нас правы, Украине миллиардные долги прощаем! Там у нас правы-неправы – всех прощаем, ко всем добрые! Но нас спасите, пожалуйста, простите нам долги по ЖКХ, по микрокредитам. Вы знаете эту систему по микрокредитам, в какие мы долги влезли – занимали пять тысяч рублей, чтобы перекрутиться, а потом, если не перекручиваешься, всё. По кредитам мы просто подыхаем. Спасите нас, Владимир Владимирович, мы подыхаем, спасите свой простой народ!

Народ вас не забудет, отблагодарит и будет вечно благодарен. Но если мы сдохнем – с кем вы останетесь? Это ладно, если мы ещё тихо умрём. А народ у нас ведь такой, может напиться и пойти громить всё. А может и на трезвую голову, это ещё страшнее. Сколько нам можно революции устраивать?

Пока мирно всё, тихо-спокойно, сделайте это для народа – простите им долги по ЖКХ и по кредитам», – заявила женщина на видео, обращаясь к президенту.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

  • Деградация ..

    В ней сейчас происходит то же самое, что и в СССР, но только в худшем варианте. В СССР была такая солидная молодёжная организация — Коммунистический…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments