?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сталин уничтожил руководство РККА почти полностью.
2. От советских людей КПэСэСовцы всю жизнь скрывали УЖАСАЮЩИЕ людские потери, цифра которых, на моей памяти, увеличилась в 4 (четыре) раза, с 10 до 40 миллионов человек. А в первые месяцы войны в плен попали 3,5 миллиона солдат - такого в мире никогда не случалось. А проигравшая Германия потеряла менее 10 миллионов.
3. Публий Квинтий Вар, покончил с собой проиграв битву в Тевтобурском лесу и потеряв 25 тысяч человек. До наших времен долетел вопль, - Вар, верни мне мои легионы!
4. В битве при Аускуле в 279 году до н. э. эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска. Пиррова победа!
5. Командующий японской армией, Ноги Марэсукэ, взял Порт-Артур с колоссальными потерями. В докладе императору Мэйдзи он попросил разрешения сделать харакири. Император запретил и Марэсукэ совершил сэппуку после его смерти, вместе с женой.
6. На самом деле Вторую Мировую войну выиграли Германия, Япония и США.
- Германия ценой потерь и позора избавилась от Гитлера и стала великой экономической державой.
- Японская экономика 4-ая в мире.
- США доминировали в Мире на протяжении 70 лет (до Обамы)
- СССР... он того, он развалился.

Так кто победил?





Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander