?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сталин уничтожил руководство РККА почти полностью.
2. От советских людей КПэСэСовцы всю жизнь скрывали УЖАСАЮЩИЕ людские потери, цифра которых, на моей памяти, увеличилась в 4 (четыре) раза, с 10 до 40 миллионов человек. А в первые месяцы войны в плен попали 3,5 миллиона солдат - такого в мире никогда не случалось. А проигравшая Германия потеряла менее 10 миллионов.
3. Публий Квинтий Вар, покончил с собой проиграв битву в Тевтобурском лесу и потеряв 25 тысяч человек. До наших времен долетел вопль, - Вар, верни мне мои легионы!
4. В битве при Аускуле в 279 году до н. э. эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска. Пиррова победа!
5. Командующий японской армией, Ноги Марэсукэ, взял Порт-Артур с колоссальными потерями. В докладе императору Мэйдзи он попросил разрешения сделать харакири. Император запретил и Марэсукэ совершил сэппуку после его смерти, вместе с женой.
6. На самом деле Вторую Мировую войну выиграли Германия, Япония и США.
- Германия ценой потерь и позора избавилась от Гитлера и стала великой экономической державой.
- Японская экономика 4-ая в мире.
- США доминировали в Мире на протяжении 70 лет (до Обамы)
- СССР... он того, он развалился.

Так кто победил?





Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander