?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сталин уничтожил руководство РККА почти полностью.
2. От советских людей КПэСэСовцы всю жизнь скрывали УЖАСАЮЩИЕ людские потери, цифра которых, на моей памяти, увеличилась в 4 (четыре) раза, с 10 до 40 миллионов человек. А в первые месяцы войны в плен попали 3,5 миллиона солдат - такого в мире никогда не случалось. А проигравшая Германия потеряла менее 10 миллионов.
3. Публий Квинтий Вар, покончил с собой проиграв битву в Тевтобурском лесу и потеряв 25 тысяч человек. До наших времен долетел вопль, - Вар, верни мне мои легионы!
4. В битве при Аускуле в 279 году до н. э. эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска. Пиррова победа!
5. Командующий японской армией, Ноги Марэсукэ, взял Порт-Артур с колоссальными потерями. В докладе императору Мэйдзи он попросил разрешения сделать харакири. Император запретил и Марэсукэ совершил сэппуку после его смерти, вместе с женой.
6. На самом деле Вторую Мировую войну выиграли Германия, Япония и США.
- Германия ценой потерь и позора избавилась от Гитлера и стала великой экономической державой.
- Японская экономика 4-ая в мире.
- США доминировали в Мире на протяжении 70 лет (до Обамы)
- СССР... он того, он развалился.

Так кто победил?





Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander