?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Сталин уничтожил руководство РККА почти полностью.
2. От советских людей КПэСэСовцы всю жизнь скрывали УЖАСАЮЩИЕ людские потери, цифра которых, на моей памяти, увеличилась в 4 (четыре) раза, с 10 до 40 миллионов человек. А в первые месяцы войны в плен попали 3,5 миллиона солдат - такого в мире никогда не случалось. А проигравшая Германия потеряла менее 10 миллионов.
3. Публий Квинтий Вар, покончил с собой проиграв битву в Тевтобурском лесу и потеряв 25 тысяч человек. До наших времен долетел вопль, - Вар, верни мне мои легионы!
4. В битве при Аускуле в 279 году до н. э. эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска. Пиррова победа!
5. Командующий японской армией, Ноги Марэсукэ, взял Порт-Артур с колоссальными потерями. В докладе императору Мэйдзи он попросил разрешения сделать харакири. Император запретил и Марэсукэ совершил сэппуку после его смерти, вместе с женой.
6. На самом деле Вторую Мировую войну выиграли Германия, Япония и США.
- Германия ценой потерь и позора избавилась от Гитлера и стала великой экономической державой.
- Японская экономика 4-ая в мире.
- США доминировали в Мире на протяжении 70 лет (до Обамы)
- СССР... он того, он развалился.

Так кто победил?





Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander