?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С чистой водой в Крыму всегда были проблемы. И решение, естественно комплексное.
Вот Хрущёв и придумал комплексное решение - передать полуостров Украине, чтобы в первую очередь решить проблему воды. Не зря мне всё детство твердили про три штурма Перекопа.
Первый - 20-й год, потом 1944 и третий 64 - пуск воды по каналу. В городе Красноперекопск стоит памятник трем штурмам Перекопа. На каждый своё стихотворение.

Про 64-й год там так написано:
"Днепр землю напоил и снова степь цветёт,
И славим труд хозяев новой жизни.
Всё может сделать труженник-народ,
Идущий ленинской дорогой к коммунизму!"


Хоть скважины и бурят, но вода из них идёт всё более солёная. Пока ещё пить можно. Но качество сильно упало. Водохранилища? Из каких источников будут наполняться водохранилища? Нормальных рек в Крыму нет. Салгир и Чатырлык Вы не видели? Это ручейки. В иной год бывает, что за всё лето в степном Крыму ни одного дождя не выпадет. Опреснительные установки и особенно трубопровод с материка - вообще за гранью. Даже не смешно обсуждать. При этом, сообщу, что уже сегодня в степном Крыму кубометр воды стоит в два раза больше, чем в Москве.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mehanoid
Jul. 20th, 2017 06:32 pm (UTC)
ну не камни же с неба. жить можно.
andrex_1
Jul. 20th, 2017 06:58 pm (UTC)
Да, как то проживем.
mehanoid
Jul. 20th, 2017 07:12 pm (UTC)
вот и я говорю-не страшно. веселее смотрите вперед товарищи. Главное Вы на Родине.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander