Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

В Крыму проблема с водой!

С чистой водой в Крыму всегда были проблемы. И решение, естественно комплексное.
Вот Хрущёв и придумал комплексное решение - передать полуостров Украине, чтобы в первую очередь решить проблему воды. Не зря мне всё детство твердили про три штурма Перекопа.
Первый - 20-й год, потом 1944 и третий 64 - пуск воды по каналу. В городе Красноперекопск стоит памятник трем штурмам Перекопа. На каждый своё стихотворение.

Про 64-й год там так написано:
"Днепр землю напоил и снова степь цветёт,
И славим труд хозяев новой жизни.
Всё может сделать труженник-народ,
Идущий ленинской дорогой к коммунизму!"


Хоть скважины и бурят, но вода из них идёт всё более солёная. Пока ещё пить можно. Но качество сильно упало. Водохранилища? Из каких источников будут наполняться водохранилища? Нормальных рек в Крыму нет. Салгир и Чатырлык Вы не видели? Это ручейки. В иной год бывает, что за всё лето в степном Крыму ни одного дождя не выпадет. Опреснительные установки и особенно трубопровод с материка - вообще за гранью. Даже не смешно обсуждать. При этом, сообщу, что уже сегодня в степном Крыму кубометр воды стоит в два раза больше, чем в Москве.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments