?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин уходит.

представим:
Путин уходит в отставку и на честных и демократических выборах побеждают силы добра (если есть такие).
Какие действия необходимо предпринять победившим силам добра , чтобы жить стало лучше всем , Россия сотрудничала со всеми странами , санкции были отменены и тд ?

Например: включить на Украине газ , отдать Крым , газпром и роснефть приватизировать , ядерное оружие уничтожить,массовые аресты среди бывших чиновников , снос дворцов и тд и тп.

image




Recent Posts from This Journal

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

  • Польша обогнала Россию?

    По уровню и качеству жизни Польша давно уже обошла Россию, зарплаты поляков по покупательной способности в два раза выше, чем в России, такая же…

  • Имперская психология.

    Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это…

  • Забавный случай с советской цензурой.

    Самый забавный случай советской цензуры на моей памяти связан с фильмом "Ленин в 1918 году". Был там эпизод, когда один из персонажей, Матвеев,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alexmonc
Sep. 19th, 2014 09:48 am (UTC)
Привет! Заходи на мой френдмарафон!
andrex_1
Sep. 19th, 2014 06:34 pm (UTC)
Шендеровича в министры культуры или образования! Пусть нормальный учебник по истории напишет!
Немцов пояснит Кадырову, что - Россия цивилизованная страна. Касьянов понастроит больниц. Каспаров бросит армию воевать с ИГИЛ, Сирией и Палестиной. Рыжков переориентирует оборонную промышленность на выпуск товаров народного потребления. Ходорковский приватизирует роснефть и снимет Россию с нефтяной иглы. Т.е. в бюджете больше не будет нефтяных денег.
Урааааа!)))
trikolortv
Sep. 20th, 2014 05:40 am (UTC)
Нужно ещё с населением чего то решить, ну уж слишком его до фига... Не знаю только кто из этих светочей демократической мысли возьмётся за это... Хотя могут и зарубежных специалистов пригласить.
marginal15
Sep. 20th, 2014 06:09 am (UTC)
Вспомните Ельцина.Будет так и еще хуже
*Армия будет упразднена ,т.к. будут управлять американские советники
и все будет продано-отдано-предано.
*Легализуют гомосятину.
*Министром культуры будет одна из "пусек".
*Английский язык станет государственным основным.
*Курильские острова,(а также все всем-кто что захочет)
marginal15
Sep. 20th, 2014 06:42 am (UTC)
*Новые либеральные реформы наконец воплотят мечту железной леди
о 50 миллионах,достаточных для обслуживания трубы.
*Появятся новые(еще более чудовищные Березовские).
*Образование в школе сведется к зазубриванию теста и изучению
английского языка.
*Народ превратится в сброд идиотов,не знающих таблицу умножения,спаривающихся и принимающих наркотики на улицах,считающих,что
история страны началась в 1991году.Полностью зависящих от импорта.
Наука,производство-все будет уничтожено
А зачем они намЗаграница нам поможет.
Коленно-локтевое положение будет естественным.
А отсасывать будет не только польский министр иностранных дел,но и весь
бывший народ во главе с либерастами.
*В музее создадут выставку о русском народе некогда проживавшем на огромной территории...
koz_mar
Sep. 20th, 2014 07:11 am (UTC)
Включить Украине газ и бесплатно или по символической цене, а 5 млд простить и забыть. Вернуть Крым, а в придачу Кубань, на которую хохлы претендуют. За счет России восстановить инфраструктуру Донбасса в унитарной Украине. Газпром и Роснефть приватизировать западными компаниями. Ввести квоты на производство сельхозпродукции, а то кто тогда будет покупать европейские продукты. Ядерное оружие уничтожить и лишить статуса ядерной державы. Дворцов конечно никто не будет сносить. У них просто появятся новые хозяева и совсем не профсоюзные санатории как после революции.
coriente
Sep. 20th, 2014 07:46 am (UTC)
Люстрация, включая "эффективных менеджеров" госкомпаний и судей. Разбить эти гигантские госмонополии на несколько помельче, как было проделано со стандард ойл - соответственно рыночное ценообразование во внешней торговле (включая газ), приватизация СМИ, прогрессивное налогообложение, Крым - изменение статуса и постепенная передача по гонконгскому сценарию, ограничение продолжительности нахождения на посту Президента двумя сроками (вообще, а не "подряд") по 4 года, ротация госслужащих, перенос столицы в центр страны.
andrex_1
Sep. 20th, 2014 02:44 pm (UTC)
Какое же у Украины будущее?
coriente
Sep. 21st, 2014 07:29 am (UTC)
А при чем тут Украина?
Доктрина Монро была принята примерно 200 лет назад, в её адаптации к современному состоянию международной политики, в контексте России и окружающих стран не больше смысла, чем в переводе общественного транспорта на конную тягу. Риторика по поводу "НАТО у границ", не больше чем риторика - НАТО у границ уже 20 лет. Какие-то опасения, по поводу снижения торгового оборота с Украиной, в виду её интеграции с ЕС, в свете того, что недавно озвучил на форуме премьер-министр РФ, тоже звучит странно - торговали с ЕС и будем торговать, торговали с Украиной и будем торговать, независимо от того интегрирована она с ЕС или ТС.
И, как верно заметил президент РФ - всё происходящее там, это внутреннее дело Украины. Пока она не нарушает какие-то принципы международного права (этого он естественно не сказал, да и странно было-бы).
andrex_1
Sep. 21st, 2014 12:22 pm (UTC)
Есть в этом некий смысл
luvers1
Dec. 19th, 2016 04:10 pm (UTC)
luvers1Bujhmgtnhjdbx19
для всех, кто не в курсе, подробно описывается освоение Курил русскими еще с 17 века. И не забывайте, что до середины 19 века Япония находилась в самоизоляции и редко куда японцы выбирались. А если чужеземцы попадали в Японию, то их убивали.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander