?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда рухнет режим?

Этот режим рухнет, как только уйдёт Путин. Уйдёт не в правительство, а уйдёт из политики вообще. Вот тогда этот режим рухнет. Советский режим не был персонифицирован, как нынешний. Нынешний режим - чисто путинский.
Недаром же некоторые холуи вроде Володина ассоциируют Россию с Путиным. Это не оборот речи, это не красивое словцо, это - отражение реалий. Режим сейчас полностью ассоциированный, персонифицированный, завязанный исключительно на личности Путина. И, естественно, власть предержащие - те, которых этот режим вскормил и продолжает кормить, - очень боятся остаться без Путина. Без него они ослепнут.
Они будут бродить на ощупь ,ища нового защитника кормушки, но его не найдут. Наивны те, кто полагает, что режим сохранится, если Путин уйдёт и что "уже ничего не исправить". Путин не вечен, как не вечна его вертикаль. Подрастает свободолюбивое поколение, ориентированное не на дремучие средневековые идеологемы, а на западные и европейские ценности, поколение, ценящее права и свободы человека и гражданина, поколение, которое любит свою страну, но не опускается до фекального патриотизма.

Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 31st, 2018 03:58 pm (UTC)
Модна ли нынче такая стрижка? Алло!
andrex_1
Jul. 31st, 2018 04:00 pm (UTC)
Ты сгорел!
(Anonymous)
Jul. 31st, 2018 04:33 pm (UTC)
Невнятное обвинение. Темно в чулане, выйти бы
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander