?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда рухнет режим?

Этот режим рухнет, как только уйдёт Путин. Уйдёт не в правительство, а уйдёт из политики вообще. Вот тогда этот режим рухнет. Советский режим не был персонифицирован, как нынешний. Нынешний режим - чисто путинский.
Недаром же некоторые холуи вроде Володина ассоциируют Россию с Путиным. Это не оборот речи, это не красивое словцо, это - отражение реалий. Режим сейчас полностью ассоциированный, персонифицированный, завязанный исключительно на личности Путина. И, естественно, власть предержащие - те, которых этот режим вскормил и продолжает кормить, - очень боятся остаться без Путина. Без него они ослепнут.
Они будут бродить на ощупь ,ища нового защитника кормушки, но его не найдут. Наивны те, кто полагает, что режим сохранится, если Путин уйдёт и что "уже ничего не исправить". Путин не вечен, как не вечна его вертикаль. Подрастает свободолюбивое поколение, ориентированное не на дремучие средневековые идеологемы, а на западные и европейские ценности, поколение, ценящее права и свободы человека и гражданина, поколение, которое любит свою страну, но не опускается до фекального патриотизма.

Recent Posts from This Journal

  • Египетская сила.

    Вот за этот текст, Уткина убрали с первого канала: "Меня постоянно удивляет великое внимание к хрени. То есть вот к чему-то осень примитивному, на…

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

  • Притча.

    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один…

  • Трусливая власть.

    Сообщение о повышении пенсионного возраста и НДС на старте ЧМ общественность оценила как циничный PR-ход. Даже если это не так, убедить общество в…

  • Шикарный анекдот.

    Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.…

  • Под шумок начала Ч.М. - Н.Д.С. - 20 % !

    С чем вас и поздравляю! Не популярные указы поперли косяком и как раз накануне ЧМ. Выборы прошли, сказка закончилась. Это господа в Кремле хоть…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander