?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российское правительство намерено продлить до конца 2018 года контрсанкции против Евросоюза, введенные указом президента Путина ровно три года назад. Все это время российские власти заявляли о достижениях отечественных сельхозпроизводителей, успехе политики импортозамещения и усердно боролись с контрабандой, демонстративно уничтожив почти 14 тыс. тонн продуктов питания.

Между тем, как независимые, так и официальные расчеты свидетельствуют о том, что санкционная война привела к катастрофическому росту цен в продуктовых магазинах. Об этом же говорит и изменение общественного мнения: все больше россиян выражает недовольство продуктовым эмбарго. И уже давно очевидно, что война санкций с ЕС бессмысленна для России и бьет, в первую очередь, по карманам наших же граждан. А в Центробанке не нашли ничего лучше, как посоветовать россиянам не драматизировать ситуацию и поменьше думать о росте цен.




Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander