?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И все просто удивляются: почему такой тарам из-за в общем-то невинного фильма? Когда мы видим в "Трех мушкетерах" или в "Анжелике" сюжеты с любовницами короля или королевы, никто во Франции почему-то не обращается в министерство культуры с требованием запретить их прокат во Франции. Никто почему-то не считает это размыванием традиционных французских духовно-нравственных ценностей.

Так что, не было у Николая любовницы? Если не было, подайте в суд на Учителя за клевету. Но, если была, а он была, судя по историческим свидетельствам, то чего вы хотите?

Снять скрытой камерой оппозиционного политика во время интимных отношений с любовницей и показать все это по федеральному телеканалу, чтобы миллионы людей увидели - это нормально, это не оскорбляет никаких нравственных ценностей данного общества. Но снять в фильме историю про давно почившего императора и его любовницу - никоим образом нельзя. Устои рухнут!

Жалкие, ничтожные, дикие людишки. Такие же, как бойцы дикой дивизии, которой так гордится Рамзанчик. Но, где были все эти джигиты, поклявшиеся в безумной верности императору, когда его расстреливали большевики? Куда эти герои подевались?

Чудные люди! Значит, современников Николая и даже его жену не задевало то, что царь "трахает" балерину, а Поклонскую, Кадырова и еще несколько тысяч не совсем адекватных личностей почему-то задевает фильм об этом, хотя они ещё его даже не видели. Ну не нравится Вам фильм - не смотрите. Я же не смотрю Соловьева, Киселева, Шейнина и прочую братию, от которых, по-моему личному мнению, у человека должен возникать позыв к рвоте. Но запретить показ не прошу. А вдруг кому-то помогает по медицинским показаниям.


Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mehanoid
Aug. 17th, 2017 09:05 pm (UTC)
глас в пустыне.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander