?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эффект ЮКОСа.

Если мне не изменяет память, после посадки Ходарсковского: появился "эффект ЮКОСа". Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа - это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН.
А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар... Вот так вот.
А собственно к чему это я? Вспомнил! К новости о том, что четверка операторов связи проигноривали требование об отмене роуминга в России. Ждём, что дальше...




Recent Posts from This Journal

  • Египетская сила.

    Вот за этот текст, Уткина убрали с первого канала: "Меня постоянно удивляет великое внимание к хрени. То есть вот к чему-то осень примитивному, на…

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

  • Притча.

    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один…

  • Трусливая власть.

    Сообщение о повышении пенсионного возраста и НДС на старте ЧМ общественность оценила как циничный PR-ход. Даже если это не так, убедить общество в…

  • Шикарный анекдот.

    Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.…

  • Под шумок начала Ч.М. - Н.Д.С. - 20 % !

    С чем вас и поздравляю! Не популярные указы поперли косяком и как раз накануне ЧМ. Выборы прошли, сказка закончилась. Это господа в Кремле хоть…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander