Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Собянин мэр или как ухудшить жизнь Москвичам.

Наболело и на терпело, мне одному кажется, что что бы ни делал наш мэр для нашего города не приносит положительного результата, езжу в бассейн в Бутово с севастопольского пр-та и вот не мог нарадоваться Варшавкой, но не долго, открыли выделенку для автобусов и вся варшавка встала, а раньше и машины ехали и автобусы. Эстакада на можайке и район изуродовали и пробки стали многокилометровые Пятницкая улица, специально пошел гулять после её реконструции ощущение что проектировал школьник, скудно-убого, а тут еще это http://www.vesti.ru/videos/show/vid/622165/cid/3041/#, месяц прошел с открытия. Дмитровский тоннель,затапливает периодически http://www.youtube.com/watch?v=-hvZCRgtw7M, ну а о проекте "НОВАЯ МОСКВА" я вообще молчу, бедные новые москвичи, серьезные психологические стрессы им обеспечены сейчас уже люди бегут из Московского Града.
И очередная реконструкция. Почему нельзя кольца было делать по очереди? Зачем перекрывать все лазейки?
Что там происходит за бетонными блоками? Сидят и курят рабочие? Город стоит с утра до позднего вечера.

Ну и собственно центр! На Тверскую лучше вообще не выезжать. Спрогнозировать время прибытия в пункт "Б" в Москве невозможно.Еще факт. Допустим утром глухая пробка, люди спешат на работу и тут вот они
кравцы,уборочно- поливальная техника.Вот посмотреть на того мудреца, который её выпускает!
Собственно вопрос: Мы (жители Москвы) что нибудь можем изменить? Почему мы не можем влиять на свет бордюров в своём дворе? Почему никто не опрашивает жителей,хотят ли они или нет,того или иного?

Так почему же те, кто должен беспокоится о нашем благополучии этого не делают??

image



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment