Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Собянин мэр или как ухудшить жизнь Москвичам.

Наболело и на терпело, мне одному кажется, что что бы ни делал наш мэр для нашего города не приносит положительного результата, езжу в бассейн в Бутово с севастопольского пр-та и вот не мог нарадоваться Варшавкой, но не долго, открыли выделенку для автобусов и вся варшавка встала, а раньше и машины ехали и автобусы. Эстакада на можайке и район изуродовали и пробки стали многокилометровые Пятницкая улица, специально пошел гулять после её реконструции ощущение что проектировал школьник, скудно-убого, а тут еще это http://www.vesti.ru/videos/show/vid/622165/cid/3041/#, месяц прошел с открытия. Дмитровский тоннель,затапливает периодически http://www.youtube.com/watch?v=-hvZCRgtw7M, ну а о проекте "НОВАЯ МОСКВА" я вообще молчу, бедные новые москвичи, серьезные психологические стрессы им обеспечены сейчас уже люди бегут из Московского Града.
И очередная реконструкция. Почему нельзя кольца было делать по очереди? Зачем перекрывать все лазейки?
Что там происходит за бетонными блоками? Сидят и курят рабочие? Город стоит с утра до позднего вечера.

Ну и собственно центр! На Тверскую лучше вообще не выезжать. Спрогнозировать время прибытия в пункт "Б" в Москве невозможно.Еще факт. Допустим утром глухая пробка, люди спешат на работу и тут вот они
кравцы,уборочно- поливальная техника.Вот посмотреть на того мудреца, который её выпускает!
Собственно вопрос: Мы (жители Москвы) что нибудь можем изменить? Почему мы не можем влиять на свет бордюров в своём дворе? Почему никто не опрашивает жителей,хотят ли они или нет,того или иного?

Так почему же те, кто должен беспокоится о нашем благополучии этого не делают??

image



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment