?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За 3,5 года обанкротилось уже 310 банков. Печатный станок не успевает печатать рубли для выплат через фонд гарантирования (в РФ-АСВ). В последнее время пошел «крупняк»: Пересвет, Татфондбанк (42место, более 70млрд руб вкладов физиков), Югра (12е место по объёму депозитов, 182млрд вкладов физиков).

Сейчас на грани банк «Открытие» (6 место, 470 млрд рублей средств населения). Если он ляжет- в одночасье накроется вся банк система РФ. (только в июле клиенты «ФК Открытие» и кредитные организации забрали из банка больше 621 млрд руб.).







Recent Posts from This Journal

  • Сейчас не время?

    Многие говорят, что сейчас не время. А когда будет это время?. Потом инагурация, потом ещё санкции, потом про Сирию снова вспомнят, потом ЧМ по…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • А нам нужна сверхдержавность?

    Ну почему россиянам так неймётся? Землю готовы жрать, лишь бы почувствовать себя великими и сверхдержавными. Ну какой прок от этого? Ну был этот…

  • Юрий Гагарин и Павел Дуров в одном ряду.

    Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения:…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Не успеваю, не успеваю...

    Шикарнейшие стихи Роберта Рожденственского о каждом.Каждый может на себя примерить этот стих,ведь все так и есть.

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander