?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо Вырыпаева.

На самом деле это меговажный текст, эпохальный. Попытки свалить комментирование его к ёрничанию делают только подлецы. Впервые появился текст, частью путанный, но в главном предельно ясный. Русской интеллегенции нужно сформулировать свою цель и самоорганизоваться для ее достижения. Вырыпаев и сформулировал, и предложил.

Организация всегда выиграет против одиночки, так самоорганизуйтесь, иначе у вас нет шансов. Нечего пенять на народ, на 86%, интеллектуальная элита не может внятно сформулировать, что в стране происходит, куда мы хотим прийти и как этого добиться, увлечь за собой. А Вырыпаев выдал, честь ему и хвала, по крайней мере попытался. И двигаться нам от мракобессия к цивилизации.
А цивилизация это защита прав собственности, прежде всего мелкой собственности, каждого простого человека, а значит справедливый суд. Низкие налоги, свободные цены путь к процветанию. Ну и дальше каждый сам может продолжить, предлагайте.



Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Александр Морозов
Sep. 2nd, 2017 08:04 am (UTC)
а по моему текст откровенно глупый.Такой мог бы начитанный 10ти летний ребенок написать.

Чел демонстрирует невежество, непонимание истории и собственную бестолковость.
Весь этот пафос антибольшевистский в 2017м году в России просто смешон.Он достоин майданутого украинца, каковые есть эталон инфантильности и глупости.

Да у нас были большевики, да незаконно, да жестокие дела творили.Но они БЫЛИ- и это наша реальная история, хоть упрыгайся на своем виртуальном майдане.

А еще в мире были Кромвель и Гитлер, Наполеон и Чингисхан,Робеспьер и Маоцзе дун, нанкинская резня и стертый с лица земли Дрезден, войны мятежи, свирепые диктатуры.

И что?:) Всех проклясть, завернуться в простыню и забиться под кровать?:)

Единственный разумный вывод- не брать денег у государства.Всячески поддерживаю- уважаемые творцы и шарлатаны -живите на свои.Я живу на свои и вы живите на свои... и будет всем счастье...
andrex_1
Sep. 2nd, 2017 08:30 am (UTC)
Он и не говорит проклясть, а осудить.! Как , допустим Германия гитлеровский период. Что бы такое не могло повториться! А то мы опять туда же поворачиваем!
Александр Морозов
Sep. 2nd, 2017 08:46 am (UTC)
да сколько ж его осуждать? Каждый день, что ли?
Доклад Хрущева был, из мавзолея вытащили.
Книги осуждающие сталинизм опубликованы.Памятники по всей стране давно снесли.
Ну а идиотов любящих Сталина, все равно не вылечишь.

Дело то простое в реале.
Господин Серебренников получал гигантские какие то деньги из бюджета Москвы.Где халява там и воровство, иначе не бывает.Разве что среди святых а в театрах не святые работают.
Работал бы он на свои, и не было бы никаких у него проблем.
Я как говорится, свечку не держал. может он сам и не брал этих денег.Но у всех кто к ним был близко был огромный соблазн.Это ж сотни миллионов, от них не убудет если немного отщипнуть себе. при том что театр и свои хорошо зарабатывал. Ведь это везде происходит- раздуваются сметы, откаты идут и тд и тд.Не бином Ньютона...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander