?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы отдали за бесценок нашу базу Камрань, там создали мировой курортный центр во Вьетнаме. С великолепными отелями, с развитой инфраструктурой. Многие миллионы посещают этот курорт со всего мира. Никаких проблем, ни с электричеством, ни с транспортом, ни с водой. Крым таких результатов по отдыхающим, по сервису, по комфорту не достигнет никогда.

Второй пример бывшая военная база в Китае на острове Хайнань. Сейчас мировой, известный курорт. Сотни отелей всех мировых отельеров. Всего десяток лет понадобилась китайцам, чтобы не доты украшали остров, а суперотели. Десятки миллионов посетили Хайнань. И тоже никаких проблем. А, у нас власть вывела 75% национальных богатств в офшоры и дует нам в уши о патриотизме. Дают хер знает где землю, на Дальнем Востоке, когда тысячи километров побережья Азовского и Чёрных морей не обустроены.




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander