Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Разрушение системы.

Тотальное разрушение системы, которую можно сравнить только с раковой опухолью нашей планеты, происходит исключительно последовательно и планомерно. Что говорит о необратимости процесса. Сначала система утратила статут протектора коммунистической доктрины и потеряла восемь стран сателлитов. Потом потеряла пятнадцать вассальных союзных и автономных республик, затем была разрушена фундаментальная, в корне неправильная, продуманная Марксистская философия и экономика, сущность этого полумёртвого рахита.(Всё это происходило при победоносным марше голых российских королей) Затем последовало окончательное моральное банкротство, кризис доверия и полная утрата авторитета среди стран-лидеров.

Не зря говорят, что дорога вниз имеет мало остановок. После окончания стагнации наступит коллапс. Ведь страна на сегодняшний день ничего не производит, кроме «хорошего впечатления». Нужно только ещё несколько лет, для некоторых очарованных мировых лидеров, чтобы они поняли, что понт, который навеивается всему миру, это вчерашний имперский бред, за которым ничего не стоит, кроме кучки коррупционеров в Кремле с пластмассовым интерьером, да огромная куча устаревших ржавых ракет с такими же подводными лодками.

Выиграть серьёзную конфронтацию у Запада, Россия давно уже не в состоянии. Теперь Миру нужно время, чтобы понять, что Россия это гигантская Потёмкинская Деревня.
В то же время Россия сегодня -это самая опасная из всех ядерных стран мира. Никогда ещё такой огромный ядерный потенциал и судьба всего мира не находилась в руках кучки таких амбициозных, безграмотных и коррумпированных босяков лишённых ума, чувств, совести и чести. Хоть и противопоставить военный потенциал Западу Россия не сможет, но зато испортить воздух на нашей планете сможет вполне, чем очень гордятся гопота и прочее быдло.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments