?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока Путин, отсутствуя в стране,отчитывается перед лидером Китая, о великих достижениях в экономике, в самой России, лидером кавказского региона, демонстрируются мобилизационные возможности руководства Чечни. За один вечер, за часы, в Грозный сьехалось до миллиона человек, на митинг по проблемам мусульман в Бирме.

В Москве сотни вышли, к посольству Бирмы, скандируя Аллаху акбар. Звучат призывы к Кадырову, собирать ополчение на войну в Бирму. Даже идиоту понятно, что Бирма, это только предлог, для скрытой демонстрации силы, новой реальности, взрощеной в России и направляемой из Грозного, при слабости Кремля.

Это начало передела власти в стране. Кому в Кремле, демонстрирует свои возможности Кадыров? С одобрения Путина, или Кадыров начал свою собственную игру, почувствовав свою силу и слабость Кремля? Вот только вопрос, в чьих руках, может оказаться ядерный арсенал России и как долго демонстрации силы будут мирными. По моему, проблема Кадырова перестает быть проблемой России и становится проблемой мира. Страшно представить, что ядерное оружие окажется в руках исламиста. Ни кому не кажется, что этот маразм начинает напоминать Германию тридцать шестого, с определенными особенностями?????????

Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander