?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День города - роскошный праздник. Ради этого события специально разгоняют облака, устраивают яркие представления и всячески пытаются показать макет обеспеченности и достатка простым людям. Но отведём глаза, от красивой иллюзии и взглянем, как обстоят дела на самом деле.

Несмотря на торжественные празднества у большинства людей хватает денег разве что на еду и оплату коммунальных счетов, а у кого-то проблемы даже с оплатой этих вещей. Особенно тяжело живётся маленьким городам, где 20 тысяч уже считается большой зарплатой. О деревнях, где людям приходится выживать благодаря собственному огороду и говорить нечего. По данным кремлевского Росстата, за чертой бедности проживает лишь 8 миллионов человек. Неужели они и вправду нас держат за дураков, утверждая, что среди 147 миллионов жителей России всего лишь 8 миллионов людей в России - нищие, а 139 миллионов пьют шампанское с бриллиантами?

Где же тут благополучие и достаток, о которых так упорно твердит наш уважаемый Владимир Владимирович? Где социальные гарантии, где социальное государство? Многодетным матерям приходится искать вещи на форумах по дешёвке, всячески экономить на своём питании ради своих детей, а старики и вовсе вынуждены голодать!

Пенсионерке Надежде Шакуровой от голода даже пришлось воровать еду из чужой квартиры. Она получала всего 7 тысяч, лишь тысяча из этих денег уходила на еду для неё и неработающего мужа. За это «ужасное преступление» женщине дали год условно!

Потрясающая забота о гражданах! И эта история лишь одна из миллионов… Задумайтесь…
Путин всё время обещает решить проблемы народа. Однако прикрывается то санкциями, то войной в Сирии. А когда дело совсем туго и урапатриотизм ослабевает, вспоминает про Великую Отечественную Войну - один из козырей для удержания населения в покорности и ненависти к Западу. Хотя ненавидеть Запад смысла нет. Может есть смысл ненавидеть тех, кто тратится на роскошные праздники, а не на обеспечение достойной жизни своим гражданам?




Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander