?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Держитесь, Юлия!

Мои поздравления Юлии Леонидовне Латыниной с присуждением премии СЖР «Камертон» и пожелания здоровья, долголетия, благополучия и дальнейших творческих успехов!
Признаться, я не отношусь к числу ее поклонников и почитателей, мне чужда система ее откровенно социал-дарвинистских политических взглядов, я не разделяю ее преклонения перед деятелями типа Трампа и Собянина.
Но я с интересом и вниманием читаю ее книги, материалы, слушаю ее передачи – в литературных и журналистских талантах ей невозможно отказать, как невозможно отказать в самобытности, смелости, независимости суждений и поступков, умении подать материал. С ней можно не соглашаться, но не уважать ее мнения и позиции нельзя, они представляют интерес хотя бы в чисто познавательных и образовательных целях.
Ну и ни в какие рамки не лезет кампания травли в ее адрес, организованная бабуинами, по недоразумению считающие себя патриотами русскага мира. Эти мракобесные недоумки, которые вследствие пещерности своего мышления не находят в спорах с ней иных аргументов, кроме дерьма, мочи, зеленки, своих зловонных газов и готовы не останавливать ни перед чем, чтобы на деле доказать свою человеконенавистническую сущность.
Держитесь, Юлия!



Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander