?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Поклонской платоническая любовь к умершему сто лет назад человеку. Возможно такое и возможно, если бы он например был прекрасным поэтом или писателем, тогда бы читая его произведения, она смогла бы коснуться его души. Но Николай второй не писал стихов и книг, а то, что он делал, было обычной царской работой, которую он выполнял далеко не на отлично. Следствием его нерадивого правления и стало участие России в первой мировой войне и Революция 17 года.
Жалко, конечно, что всю семью его расстреляли. Чисто по человечески дети же не виноваты были, не должны были отвечать за грехи отца. Но почему православная церковь признала его святым и почему Поклонская с его иконой ходит на день победы во второй мировой войне... этого я никогда не пойму.


Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander