?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Поклонской платоническая любовь к умершему сто лет назад человеку. Возможно такое и возможно, если бы он например был прекрасным поэтом или писателем, тогда бы читая его произведения, она смогла бы коснуться его души. Но Николай второй не писал стихов и книг, а то, что он делал, было обычной царской работой, которую он выполнял далеко не на отлично. Следствием его нерадивого правления и стало участие России в первой мировой войне и Революция 17 года.
Жалко, конечно, что всю семью его расстреляли. Чисто по человечески дети же не виноваты были, не должны были отвечать за грехи отца. Но почему православная церковь признала его святым и почему Поклонская с его иконой ходит на день победы во второй мировой войне... этого я никогда не пойму.


Recent Posts from This Journal

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander