Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Поклонская, может хватит?

У Поклонской платоническая любовь к умершему сто лет назад человеку. Возможно такое и возможно, если бы он например был прекрасным поэтом или писателем, тогда бы читая его произведения, она смогла бы коснуться его души. Но Николай второй не писал стихов и книг, а то, что он делал, было обычной царской работой, которую он выполнял далеко не на отлично. Следствием его нерадивого правления и стало участие России в первой мировой войне и Революция 17 года.
Жалко, конечно, что всю семью его расстреляли. Чисто по человечески дети же не виноваты были, не должны были отвечать за грехи отца. Но почему православная церковь признала его святым и почему Поклонская с его иконой ходит на день победы во второй мировой войне... этого я никогда не пойму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments