Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Поклонская, может хватит?

У Поклонской платоническая любовь к умершему сто лет назад человеку. Возможно такое и возможно, если бы он например был прекрасным поэтом или писателем, тогда бы читая его произведения, она смогла бы коснуться его души. Но Николай второй не писал стихов и книг, а то, что он делал, было обычной царской работой, которую он выполнял далеко не на отлично. Следствием его нерадивого правления и стало участие России в первой мировой войне и Революция 17 года.
Жалко, конечно, что всю семью его расстреляли. Чисто по человечески дети же не виноваты были, не должны были отвечать за грехи отца. Но почему православная церковь признала его святым и почему Поклонская с его иконой ходит на день победы во второй мировой войне... этого я никогда не пойму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments