?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зазеркалье.

Что общего между нами Северной Кореей, Кубой, Венесуэлой и ... - "вертикаль власти"! Люди попавшие во власть сразу переезжают в другую страну - "Зазеркалье". Привелегии - спец. обслуживание, спец. медицина, спец. жилье, резиденции, дачи и ... в общем "жизнь сразу на порядки качественней и богаче, да что там богаче - при коммунизме живут! Способности прямо скажем благодаря "селекции" - "Ты начальник я дурак ..." а потребности ...!? Да если власть и деньги в одном флаконе ... Вот на этом праве жить в "Зазеркалье" они "власти всех мастей" и зациклены. Для них СТАБИЛЬНОСТЬ главное!

Никакой диалектики! Как этого добиться? Известно давно: "разделяй и властвуй". Внушай "власть от Бога". Идеальное общества для этих ... которые во власти - "Самодержавие, православие и ... верноподданный народ!" Для этих которые во власти - "западный мир враг классовый" Вот ведь Меркель и другие, живут не во дворцах и все про них знают! Никакой сакральности власти! У американского президента резиденций, вроде всего две, а переизберут уйдет в "чем пришел"! А у нашего? У их министров ни спец. дач, ни ... В общем так у них у "проклятых" власть не сакральна.

Вспомним Монику Клинтона, дочку Буша, (пивка попила до 21 года, вся Америка осудила) и ... У нас Путин ... фигура явно сакральная, губернаторы, министры и прочая ... (слово сами вставьте) каждый на своем месте власть и свой "кусочек сакральности" имеет. Поэтому мы и "наши друзья" живем при "царе батюшке", в феодальной системе ценностей, а они "проклятые капиталисты" в 21-ом! Сможем мы заставить этих ... переехать из ихнего "Зазеркалья" в Россию и быть равными перед законом!? Лишим их права "володеть и княжить", решим власть "сакральности" и только тогда станем ГРАЖДАНАМИ, а не верноподданными.


Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander