?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зазеркалье.

Что общего между нами Северной Кореей, Кубой, Венесуэлой и ... - "вертикаль власти"! Люди попавшие во власть сразу переезжают в другую страну - "Зазеркалье". Привелегии - спец. обслуживание, спец. медицина, спец. жилье, резиденции, дачи и ... в общем "жизнь сразу на порядки качественней и богаче, да что там богаче - при коммунизме живут! Способности прямо скажем благодаря "селекции" - "Ты начальник я дурак ..." а потребности ...!? Да если власть и деньги в одном флаконе ... Вот на этом праве жить в "Зазеркалье" они "власти всех мастей" и зациклены. Для них СТАБИЛЬНОСТЬ главное!

Никакой диалектики! Как этого добиться? Известно давно: "разделяй и властвуй". Внушай "власть от Бога". Идеальное общества для этих ... которые во власти - "Самодержавие, православие и ... верноподданный народ!" Для этих которые во власти - "западный мир враг классовый" Вот ведь Меркель и другие, живут не во дворцах и все про них знают! Никакой сакральности власти! У американского президента резиденций, вроде всего две, а переизберут уйдет в "чем пришел"! А у нашего? У их министров ни спец. дач, ни ... В общем так у них у "проклятых" власть не сакральна.

Вспомним Монику Клинтона, дочку Буша, (пивка попила до 21 года, вся Америка осудила) и ... У нас Путин ... фигура явно сакральная, губернаторы, министры и прочая ... (слово сами вставьте) каждый на своем месте власть и свой "кусочек сакральности" имеет. Поэтому мы и "наши друзья" живем при "царе батюшке", в феодальной системе ценностей, а они "проклятые капиталисты" в 21-ом! Сможем мы заставить этих ... переехать из ихнего "Зазеркалья" в Россию и быть равными перед законом!? Лишим их права "володеть и княжить", решим власть "сакральности" и только тогда станем ГРАЖДАНАМИ, а не верноподданными.


Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander