Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Осторожно! Ямы на дороге!!

Вчера в районе 21:00-21:30 пробил колесо, т.к. нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации оставили три ямы в районе 2й полосы в 20-30 метрах после съезда с внутренней МКАД на М4. Получается, что это над МКАДом, чуть за съездом, если ехать по Липецкой в область. Это как раз в полосе моего обычного разгона и перестроения в левую полосу.

При разгоне и перестроении услышал ужасный грохот, по динамике движения понял, что что-то не так, съехал на обочину посмотреть, что там и как. Пробито правое переднее (хотя влетел двумя колесами). На обочине уже было порядка 15 машин с той же проблемой. У некоторых было пробито по 2 колеса. Как сказал коллега по несчастью, на 60 кузове - да ты счастливчик - "повезло", что только одно пробил.. при этом все говорили, что машин 10 уже поменяли колёса и уехали.

В общем, эти 3.14дары, которые оставили три глубоких ямы с торчащей армировкой, надеюсь, что всю ночь икали и надеюсь, что они прочувствуют всё сделанное на своей шкуре.

Вызванный полицай-ГИБДДшник старлей очень неохотно всё это оформлял, говорил людям, что всё равно не найдёте виновных и ничего не отсудите, даже по КАСКО, т.к. в России живёте и всё такое. Но, он хотя бы выставил буйки, которые не удосужились выставить хреновы работники-строители, т.к. ночью там вообще ни хрена не видно было.

Резина, (которую только за 30 минут до удара переобул! ) к сожалению, ремонту не подлежит, т.к. два пробоя: первый, видимо, об армирующую сетку, второй удар был диском с внутренней стороны - шиномонтажники сказали, что поставили самую большую заплатку, но постоянно ездить на ней нельзя, т.к. будет спускать и нужно будет подкачивать каждый день

В общем, будьте осторожны и удачи на дорогах!
Tags: Дороги, ямы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments