?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звездочки прапорщика.

Бывший генерал-майор ФСБ обмывал свое новое звание генерал-лейтенанта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Ресторан был закрыт на спецобслуживание и никто из посторонних не мог попасть во внутрь.
Дорогой алкоголь вставлял быстро в головы офицеров ФСБ. Закузка была царской и очень свежей и уплетовывалась во внутрь чекистов быстро и равномерно с алкоголем. Настроение было у всех отличное и приподнятое .
Было сказано много тостов в адрес руководства ФСБ и лично президенту Путину. .
Веселое застолье подходило к концу. Многие гости покидали ресторан по-английски ,так как лыка не вязали,чтобы сказать - пока.
Главный герой торжества ,знал,что его ждет служебная машина с водителем-прапорщиком прямо у ресторана.
Выйдя на улицу ,алкоголь ударил сильнее вместе со свежим воздухом в мозги пьяного генерала.
Генералу сильно захотелось сесть за за руль роскошного Мерседесa класса S и помчаться по вечерней Москве с ветерком..
Прапорщик-шофер пытался образумить пьяного генерала, но его все попытки оказались тщетными.
Генерал крикнул -Это приказ. Прапорщик оказался на месте пассажира в мчавшейся машине по Арбату.
Далеe все произошло мгновенно,что даже трезвый прапорщик не смог быстро отреагировать,когда на пути генерала оказался патрульный,который был метко сбит ,как кегля в кегельбане.
Генерал бросил сразу фразу прапорщику после случившегося.-За рулем был ты. Это приказ.
Вот так две маленькие звездочки прапорщика стали прикрытием двух больших звезд генерала..
Вот так по-дурацки, по-пьяни генерала ФСБ закончилась жизнь молодого лейтенанта 32-летнего Рябцева,у которого остались жена и двое маленьких детей..
ФСБшники,которые крышуют эту власть ,являясь ee звеном и далее будут сбивать живые мишени,которые окажутся на пути Мерседеса класса S,зная,что их большие звезды всегда прикроют маленькие звездочки прапорщика.



Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander