?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звездочки прапорщика.

Бывший генерал-майор ФСБ обмывал свое новое звание генерал-лейтенанта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Ресторан был закрыт на спецобслуживание и никто из посторонних не мог попасть во внутрь.
Дорогой алкоголь вставлял быстро в головы офицеров ФСБ. Закузка была царской и очень свежей и уплетовывалась во внутрь чекистов быстро и равномерно с алкоголем. Настроение было у всех отличное и приподнятое .
Было сказано много тостов в адрес руководства ФСБ и лично президенту Путину. .
Веселое застолье подходило к концу. Многие гости покидали ресторан по-английски ,так как лыка не вязали,чтобы сказать - пока.
Главный герой торжества ,знал,что его ждет служебная машина с водителем-прапорщиком прямо у ресторана.
Выйдя на улицу ,алкоголь ударил сильнее вместе со свежим воздухом в мозги пьяного генерала.
Генералу сильно захотелось сесть за за руль роскошного Мерседесa класса S и помчаться по вечерней Москве с ветерком..
Прапорщик-шофер пытался образумить пьяного генерала, но его все попытки оказались тщетными.
Генерал крикнул -Это приказ. Прапорщик оказался на месте пассажира в мчавшейся машине по Арбату.
Далеe все произошло мгновенно,что даже трезвый прапорщик не смог быстро отреагировать,когда на пути генерала оказался патрульный,который был метко сбит ,как кегля в кегельбане.
Генерал бросил сразу фразу прапорщику после случившегося.-За рулем был ты. Это приказ.
Вот так две маленькие звездочки прапорщика стали прикрытием двух больших звезд генерала..
Вот так по-дурацки, по-пьяни генерала ФСБ закончилась жизнь молодого лейтенанта 32-летнего Рябцева,у которого остались жена и двое маленьких детей..
ФСБшники,которые крышуют эту власть ,являясь ee звеном и далее будут сбивать живые мишени,которые окажутся на пути Мерседеса класса S,зная,что их большие звезды всегда прикроют маленькие звездочки прапорщика.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander