Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Звездочки прапорщика.

Бывший генерал-майор ФСБ обмывал свое новое звание генерал-лейтенанта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Ресторан был закрыт на спецобслуживание и никто из посторонних не мог попасть во внутрь.
Дорогой алкоголь вставлял быстро в головы офицеров ФСБ. Закузка была царской и очень свежей и уплетовывалась во внутрь чекистов быстро и равномерно с алкоголем. Настроение было у всех отличное и приподнятое .
Было сказано много тостов в адрес руководства ФСБ и лично президенту Путину. .
Веселое застолье подходило к концу. Многие гости покидали ресторан по-английски ,так как лыка не вязали,чтобы сказать - пока.
Главный герой торжества ,знал,что его ждет служебная машина с водителем-прапорщиком прямо у ресторана.
Выйдя на улицу ,алкоголь ударил сильнее вместе со свежим воздухом в мозги пьяного генерала.
Генералу сильно захотелось сесть за за руль роскошного Мерседесa класса S и помчаться по вечерней Москве с ветерком..
Прапорщик-шофер пытался образумить пьяного генерала, но его все попытки оказались тщетными.
Генерал крикнул -Это приказ. Прапорщик оказался на месте пассажира в мчавшейся машине по Арбату.
Далеe все произошло мгновенно,что даже трезвый прапорщик не смог быстро отреагировать,когда на пути генерала оказался патрульный,который был метко сбит ,как кегля в кегельбане.
Генерал бросил сразу фразу прапорщику после случившегося.-За рулем был ты. Это приказ.
Вот так две маленькие звездочки прапорщика стали прикрытием двух больших звезд генерала..
Вот так по-дурацки, по-пьяни генерала ФСБ закончилась жизнь молодого лейтенанта 32-летнего Рябцева,у которого остались жена и двое маленьких детей..
ФСБшники,которые крышуют эту власть ,являясь ee звеном и далее будут сбивать живые мишени,которые окажутся на пути Мерседеса класса S,зная,что их большие звезды всегда прикроют маленькие звездочки прапорщика.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments