Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Звездочки прапорщика.

Бывший генерал-майор ФСБ обмывал свое новое звание генерал-лейтенанта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Ресторан был закрыт на спецобслуживание и никто из посторонних не мог попасть во внутрь.
Дорогой алкоголь вставлял быстро в головы офицеров ФСБ. Закузка была царской и очень свежей и уплетовывалась во внутрь чекистов быстро и равномерно с алкоголем. Настроение было у всех отличное и приподнятое .
Было сказано много тостов в адрес руководства ФСБ и лично президенту Путину. .
Веселое застолье подходило к концу. Многие гости покидали ресторан по-английски ,так как лыка не вязали,чтобы сказать - пока.
Главный герой торжества ,знал,что его ждет служебная машина с водителем-прапорщиком прямо у ресторана.
Выйдя на улицу ,алкоголь ударил сильнее вместе со свежим воздухом в мозги пьяного генерала.
Генералу сильно захотелось сесть за за руль роскошного Мерседесa класса S и помчаться по вечерней Москве с ветерком..
Прапорщик-шофер пытался образумить пьяного генерала, но его все попытки оказались тщетными.
Генерал крикнул -Это приказ. Прапорщик оказался на месте пассажира в мчавшейся машине по Арбату.
Далеe все произошло мгновенно,что даже трезвый прапорщик не смог быстро отреагировать,когда на пути генерала оказался патрульный,который был метко сбит ,как кегля в кегельбане.
Генерал бросил сразу фразу прапорщику после случившегося.-За рулем был ты. Это приказ.
Вот так две маленькие звездочки прапорщика стали прикрытием двух больших звезд генерала..
Вот так по-дурацки, по-пьяни генерала ФСБ закончилась жизнь молодого лейтенанта 32-летнего Рябцева,у которого остались жена и двое маленьких детей..
ФСБшники,которые крышуют эту власть ,являясь ee звеном и далее будут сбивать живые мишени,которые окажутся на пути Мерседеса класса S,зная,что их большие звезды всегда прикроют маленькие звездочки прапорщика.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments