?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так кто за правду?

У одного поместья в Италии и хаты Москве и на Рублевке на 1млрд. У другого 20 суток ареста и брат сидит. Оба утверждают, что борятся ПРАВДУ и только за ПРАВДУ. Даже без влезания в детали ( кто чего сделал) можно заключить - скорее всего за ПРАВДУ, - тот которого бьют. Ведь борьба за ПРАВДУ предполагает именно это! А, тот который получает доп. паёк и деньги от властей, скорее всего обслуживает, ведь платят, как правило за ОБСЛУЖИВАНИЕ.


Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander