?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авторитетный и престижный некогда телевизионный конкурс ТЭФИ превратился в демонстрацию жуткого, отвратительного, безвкусного состояния пропагандистского телевидения России. Оно превратилось в инструмент восхваления власти, заигрывания с ней, в инструмент манипулирования общественным мнением , всевозможных инсинуаций, откровенной лжи. Телевидение в нынешнем виде перестало быть творческим, он стало инструментом политики. Если бы покойный инициатор конкурса знал бы заранее что станет итогом его инициативы, он бы вряд ли пошел на это.


Recent Posts from This Journal

  • Студия Стабилизец, великолепный ролик ко дню рождения В.В.П.

    Сильно https://youtu.be/i1ZV5S1bgvU

  • Власть и народ.

    Власть отражает народ, поэтому осталось только показывать пальцем на себя, а не на власть, как это делает Навальный. Если народ дурак (ребёнок), то…

  • Молитва.

    Господи Боже! Сделай так,что б отделилась и украинская церковь и украина ..жили б сами по себе..а за ними и все "страны" с кишлаками и селянами... .и…

  • Закономерные последствия.

    Закономерные последствия многолетней политики кремля. Государство занимается пропагандой только правящей партии и руководства страны, какие они все…

  • Любимый эпизод с Куравлевым.

    Любимому актеру, Лениду Куравлеву исполнилось 82 года! Желаю вам жить и жить! И вот шикарный отрывок из потрясающего фильма. Кто не видел, рекомендую…

  • Гагарин и Рогозин.

    Космическая техника чрезвычайно сложна, поэтому аварии неизбежны, какой бы высокой надежностью не обладали отдельные элементы. Если космонавтикой…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander