?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авторитетный и престижный некогда телевизионный конкурс ТЭФИ превратился в демонстрацию жуткого, отвратительного, безвкусного состояния пропагандистского телевидения России. Оно превратилось в инструмент восхваления власти, заигрывания с ней, в инструмент манипулирования общественным мнением , всевозможных инсинуаций, откровенной лжи. Телевидение в нынешнем виде перестало быть творческим, он стало инструментом политики. Если бы покойный инициатор конкурса знал бы заранее что станет итогом его инициативы, он бы вряд ли пошел на это.


Recent Posts from This Journal

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

  • Польша обогнала Россию?

    По уровню и качеству жизни Польша давно уже обошла Россию, зарплаты поляков по покупательной способности в два раза выше, чем в России, такая же…

  • Имперская психология.

    Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это…

  • Забавный случай с советской цензурой.

    Самый забавный случай советской цензуры на моей памяти связан с фильмом "Ленин в 1918 году". Был там эпизод, когда один из персонажей, Матвеев,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander