?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авторитетный и престижный некогда телевизионный конкурс ТЭФИ превратился в демонстрацию жуткого, отвратительного, безвкусного состояния пропагандистского телевидения России. Оно превратилось в инструмент восхваления власти, заигрывания с ней, в инструмент манипулирования общественным мнением , всевозможных инсинуаций, откровенной лжи. Телевидение в нынешнем виде перестало быть творческим, он стало инструментом политики. Если бы покойный инициатор конкурса знал бы заранее что станет итогом его инициативы, он бы вряд ли пошел на это.


Recent Posts from This Journal

  • Малоизвестные кадры агрессии СССР.

    21 февраля 1940, нападение на Швецию. Бомбардировка шведской деревни Паяла (название финское на слух). Было скинуто около 150 бомб, но по какому-то…

  • Это послание.

    Эти послания ... всё больше стали напоминать длинные и "правильные" речи "дорогого Леонида Ильича",перед съездом или "круглой…

  • Памяти Башлачева.

    31 год назад, 17 февраля 1988 года, в Ленинграде, в доме 23 по проспекту Кузнецова, покончил с собой, выбросившись из окна 8-го этажа, великий поэт и…

  • Коммунистическая религия.

    Кровавый большевиский, ленинский террор и последующий за ним сталинский ГУЛАГ был бы не возможен, просто не состоялся бы, без самого главного -…

  • Нужен ли России царь?

    Посмотрите на царствующих особ Европы: у каждого за плечами много поколений культурных людей, цвет нации! Они не цепляются за власть, зато являются…

  • Россия хороший сосед ?

    Допустим,что мир выглядит следующим образом: некоторое количество коттеджных поселков, окруженное 6-соточными аулами. Где-то на окраине в хорошем…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander