?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великий вождь Ким Ир Сен в январе 1958 года встретился с рабочими в области строительства столицы. Он сказал им, что в других областях выполняют план, так почему же его не могут выполнить в области строительства, ведь и они под руководством ЦК партии работают как равные ее члены, поддерживая устав и линию партии.

Услышав его горячий призыв, строители столицы вставали с места и предлагали разные варианты, включая резкое сокращение числа штукатуров, расширение вдвое производства стройдеталей, экономию цемента и арматуры путем регулирования высоты этажа и толщины стены.

Вождь, записывая все мнения и подсчитывая в блокноте, направлял их, чтобы они вникали в суть более большого и важного вопроса.

С течением времени накалялась атмосфера обсуждения. Когда с места встал рабочий-демобилизованный, вождь спросил, в каком бою он участвовал, а после его ответа с довольной улыбкой сказал, что в области строительства работает много хороших демобилизованных, и отметил, что им нужно совершать новаторство в деле строительства с тем духом, с каким они громили американских агрессоров в войне.

Обсуждение шло и после обеда, в ходе чего нашли много резерва.

Участники собрания строителей города Пхеньяна в феврале того года решили стройматериалами, средствами и рабочими силами, рассчитанными на 7 тысяч семей, построить 17 тысяч жилых квартир, а впоследствии обещали построить ими 20 тысяч жилых квартир.

20 тысяч квартир – это был результат твердой веры вождя в неиссякаемые творческие силы трудящихся масс и его заботы о народе.

После того собрания строители, творя чудеса, ежедневно строили по 100 квартир. Это изумляло многих людей, и они эти стремительные темпы строительства назвали «пхеньянскими темпами».





Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander