Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Пхеньянские стахановцы.

Великий вождь Ким Ир Сен в январе 1958 года встретился с рабочими в области строительства столицы. Он сказал им, что в других областях выполняют план, так почему же его не могут выполнить в области строительства, ведь и они под руководством ЦК партии работают как равные ее члены, поддерживая устав и линию партии.

Услышав его горячий призыв, строители столицы вставали с места и предлагали разные варианты, включая резкое сокращение числа штукатуров, расширение вдвое производства стройдеталей, экономию цемента и арматуры путем регулирования высоты этажа и толщины стены.

Вождь, записывая все мнения и подсчитывая в блокноте, направлял их, чтобы они вникали в суть более большого и важного вопроса.

С течением времени накалялась атмосфера обсуждения. Когда с места встал рабочий-демобилизованный, вождь спросил, в каком бою он участвовал, а после его ответа с довольной улыбкой сказал, что в области строительства работает много хороших демобилизованных, и отметил, что им нужно совершать новаторство в деле строительства с тем духом, с каким они громили американских агрессоров в войне.

Обсуждение шло и после обеда, в ходе чего нашли много резерва.

Участники собрания строителей города Пхеньяна в феврале того года решили стройматериалами, средствами и рабочими силами, рассчитанными на 7 тысяч семей, построить 17 тысяч жилых квартир, а впоследствии обещали построить ими 20 тысяч жилых квартир.

20 тысяч квартир – это был результат твердой веры вождя в неиссякаемые творческие силы трудящихся масс и его заботы о народе.

После того собрания строители, творя чудеса, ежедневно строили по 100 квартир. Это изумляло многих людей, и они эти стремительные темпы строительства назвали «пхеньянскими темпами».





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments